Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Devolucion de dinero y respuesta por parte de click on

Compre por clik on un cupon para la dra viera aplicacion de acido hialuronico en la letra chica decia horario de atencion de 11 a 19 hs , cuando quiero hacer la reserva en el local me contestan que la dra atendia hasta las 17.30 ( por razones laborales es imposible llegar ) pero al ser hasta las 19 hs la atencion lo compre sino no lo hacia . Me comunique con la cuponera para la devolucion del dinero , hice el reclamo me mandaron un mail preguntandome sobre que cupon era el reclamo ( cabe destacar que cuando haces el reclamo especificas sobre que cupon lo haces ) aun asi conteste el mail informando que cupon era y nunca mas me contestaron . Quiero la devolucion de mi dinero y que los anuncios que se realizan sean confiables y no estafan a la gente !

Hola Cecilia,

Saludos,
    Equipo clickOn

• cecilia R

siguen sin solucionarlo ya pasaron mas de 24 hs y me estoy cansando , hace una semana hice el reclamo y nadie me da una solucion !

• cecilia R

ya pasaron mas de 24 horas y no me respondienron nada me estoy cansando . hace una semana estoy tratando de contactarme y no me responden !!!

- La empresa realizó un comentario -

- La empresa realizó un comentario -