Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Devolución de dinero urgente

Realicé el pago por una pileta inflable de [números] x 76 cm marca Intex el día 19 de octubre a través de Mercado Pago El vendedor me comunicó que no tiene stock y requiero urgente la devolución del dinero. Hace mucho tiempo envío mails al sac (servicio de atención al cliente), con los comprobantes y mails con la comunicación con el comerciante y no me responden.

urgente quiero que me devuelvan el dinero.

• Clickon Representante de Clickon

Hola Jesús,

Saludos,
    Equipo clickOn

• Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

• Jesús A

La empresa se ha comunicado conmigo y ofreció la devolución de dinero dentro de 15 días hábiles. Sin embargo hasta que no se haga efectiva, consideraré el reclamo no solucionado.
    Saludos.

Saludos.

• Jesús A

Todavía no cuento con el dinero, supuestamente en 5 días me lo depositan. Recién ahí consideraré el reclamo solucionado.
    Slds

• Jesús A

Los plazos fueron largos, debido a que la compra la realicé en el mes de octubre.

Pero efectivamente mi dinero fue devuelto. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Clickon