Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Devolucion de dinero

Desde principio de mes 2/10 que me comunique via mail con clickon para el reclamo de un clickon por no poder usarlo ya que el dueño del local me indico que estaba cerrado por venta, cambio de dueños y mantenimiento. Se tardaron 3 dias en contestarme que iban a analizar la situacion, luego escribi para ver si ya habian analizado mi situacion y se demoraron 7 dias, previo un mail mio preguntando que paso, en decirme que casualmente ese dia habian enviado mi reclamo al sector correspondiente y que me quede tranquila y aguarde sus novedades. Pasaron 6 dias mas y volvi a mandar un mail preguntando que pasaba y me dicen que en 48hrs se van a comunicar conmigo y es hoy 27/10 que sigo sin tener respuesta. Quiero el reintegro de mi dinero a la brevedad - ticket#[números]

• Jorge C

Si lo pagaste por Mercado Pago, presentá tu problema con ellos

• Jorge C

¿vos queres ayuda o ya sabes todo? Cuando uno compra x MP ltiene garantia. Si compro una entrada a una cancha y es trucha, y lo denuncio a MP, le retienen el pago(siempre q no haya pasado mucho tiempo.)

• Jorge C

En este caso es lo mismo.

• Clickon Representante de Clickon

¡Hola Lali!

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• lali L

Jorge la verdad que tus metodos de ayuda son bastante agresivos.
    Si lo solucione despues de insistir e insistir via mail me devolvieron el credito para reutilizar en clickon

Más reclamos hacia Clickon