Reclamo a Clickon
Blanqueador dental luma smile ¡envíos a todo el país!
blanqueador dental luma smile
cupón válido hasta: 08/08/[números]
nombre: elba lopez
código de reserva: [números]
código de entrega: [números]
¿cómo usar el cupón?
requiere realizar reserva previa enviando un e-mail a: cupotecnologia@gmail.com
ver detalles de la oferta imprimir
no tengo a donde reservar el producto ni telefono de la empresa y tampoco tengo la confirmacion del envio y ya pague todo
[nombre]
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
YESICA G
publica en su face de clickom, escrachalos para que la gente sepa, lo hice y recien me escribieron por privado, no se si me van a solucionar algo pero me voy a cansar de escracharles todas las paginas que tengan
ELBA M
no me he podido contactar con la empresa que ofrecio el producto y ya pague hasta el envio del mismo
ELBA M
no me puedo contactar con la empresa COLEGIALES CABA , Y NO SE A DONDE RECLAMAR MI PRODUCTO Y YA LO PAGUE HASTA CON EL ENVIO
AUN NO OBTENGO NINGUNA RESPUESTA SON UNA VERGUENZA