Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Cpra click on

Nadie me responde en...
[números] / [números] o vía mail a alabartolacatering@gmail.com con 72 hrs de anticipación.
5 docenas de empanadas tamaño tradicional horneadas o p/congelar
nadie me responde y se acabo el tiempo...
quiero mi dinero o el pfoducto..ya!
gracias

• maria P

iDEM.. No responden ni celus ni emails!!!! Inicié reclamo sin respuesta Una vergüenza

AUN SIN RESPUESTA DE NINGUN TIPO

• Dan A

ClickOn_Argentina .. NO ME DAN TEL DE LINEA Y ME SOLICITAN TODOS LOS CODIGOS DEL CUPON... SIGNICICA QUE EN CASO DE CONCRETARSE LA COMPRA ..NO ES NECESARIO PRESENTAR EL MISMO?

inconveniente.

Nadie me responde en...
    ********** / ********** o vía mail a alabartolacatering@gmail.com con 72 hrs de anticipación.
    5 docenas de empanadas tamaño tradicional horneadas o p/congelar
    nadie me responde y se acabo el tiempo...
    quiero mi dinero o el producto..ya!
    gracias

13-3-14 USTEDES CLICK OPN ME DICEN Q SE COMUNICARON CONMIGO EVIDENTEMENTE LES HAN MENTIDO YA QUE AL DÍA Y HORA DE HOY, NO HE RECIBIDO COMUNICACIÓN FAVORABLE A MI SOLICITUD. Y EL CUPÓN YA HA VENCIDO,,, PROPONGO ME ENTREGUEN LA MERCADERÍA O EL DINERO DE INMEDIATO. O EN SU DEFECTO USTEDES SE COMUNIQUEN PERSONALMENTE CONMIGO.PUEDEN HACERLO X FACEBOOK, SI SU INTENCION ES SOLUCIONAR EL INCONVENIENTE OCASIONADO GRACIAS

• Dan A

HOY MARTES 17-3-**** 19:30 HORAS NADIE SE COMUNICO CONMIGO POR NINGÚN MEDIO..LEASE CELULAR/MAIL..

POR FAVOR QUIERO VER REFLEJADA EN MI CUENTA EL IMPORTE
    DE $***... "URGENTE"...PORQUE CON LA INFLACION ESE IMPORTE CON EL TIEMPO NO SERVIRA DE MUCHO...ACREDITENMELO CON CARACTER DE ---URGENTE----

• Dan A

CLIK ON Disculpa la demora, nos comunicamos y ya regularizaron la situación, toman pedidos con normalidad
    RESPUESTA FALAZ igual a la de ClickOn_Argentina 11 de Marzo a las 10:32 h Representante de Clickon Verificamos q desde nuestro Servicio d Atención al Cliente ya están tratando tu caso.
    Es por eso que te solicitamos que por cierres este caso.¡Muchas gracias!
    HOY MARTES 17-3-**** 20:00 HORAS NADIE SE COMUNICO CONMIGO POR NINGÚN MEDIO..LEASE CELULAR/MAIL..POR FAVOR QUIERO VER REFLEJADA EN MI CUENTA EL IMPORTE DE $***... "URGENTE"...PORQUE CON LA INFLACION ESE IMPORTE CON EL TIEMPO NO SERVIRA DE MUCHO...ACREDITENMELO CON CARACTER DE ---URGENTE---

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo

una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

• Dan A

No voy a cerrar nada hasta que me devuelvan mi dinero. YA PASARON MAS DE 24 Y 72 HS. Cada uno hagase responsable de su inoperanciaa.

• Clickon Representante de Clickon

En este momento un representante de nuestro servicio de atención al cliente está respondiendo mediante sac@clickon.com.ar con una solución a tu caso!

AUN STOY ESPERANDO SE COMUNIQUENNN

• Clickon Representante de Clickon

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Más reclamos hacia Clickon