Reclamo a Clickon
La semana pasada hice una compra de un organizador de zapatos, la cuestion es que todavia no me respondieron ninguno de los mails, no tengo ningun numero donde llamar, y necesito coordinar el envío ya que no puedo ir a retirarlo en persona, ademas, nose donde estaria ubicado por que en las compras on hay ningun dato de nada, lo cual lo veo realmente innecesario .
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Hola Abel,
Saludos,
Equipo clickOn
- La empresa realizó un comentario -
Abel
Mande vario mail preguntando cuando me harían el envío, y no tuve respuesta, solo me dijeron que son 10 días hábiles desde la compra, lo que yo quiero saber es que día lo van a hacer así tengo conmigo el dinero para abonar el envío.
- La empresa realizó un comentario -
Abel
Me responden los mails cuando se le da la gana diciendo que tienen problemas con el stock, lo cual me pregunto para que venden mas del stock que tienen, en fin supuestamente la compra tenia tenia una demora de 10 hábiles y ya pasaron tres semanas, lo mas indignante es que no te dan un estimativo de cuanto mas va a demorar, LA VERDAD ES UNA VERGÜENZA, LO MÍNIMO QUE PUEDEN HACER ES QUE EL PRODUCTO VENGA CON ALGO DE REGALO POR TANTAS MOLESTIAS OCASIONADAS!!!!!
Abel
me super ******ron, me trajeron un producto totalmente distinto al que yo habia comprado y es de muy mala calidad. NO TIENEN VERGUENZA, LA COMPRA LA HICE HACE MAS DE 3MESES LA CUAL SUPUESTAMENTE IBA A DEMORAR SOLO 10DIAS HABILES, ME LLAMARON Y ME OFRECIERON SUPUESTAMENTE ALGO SIMILAR, CUANDO ME LLEGO EL ENVÍO ME TRAJERON ALGO TOTALMENTE DISTINTO, DE MUUUUY MALA CALIDAD, HICE EL RECLAMO Y NI ME LLAMARON, O HAY UN NUMERO PARA PODER LLAMAR Y MINIMAMENTE CONSULTAR LO SUCEDIDO, SON UNOS HDP NO ENTIENDO COMO TODAVIA PUEDEN SEGUIR TENIENDO PAGINA WEB, EL MEJOR CONSEJO A LA GENTE ES QUE NO COMPREN MAS, TARDAN EN ENVIAR EL PRODUCTO, LO QUE TE ENVIAN ES DE MALA CALIDAD Y TERMINAN VENDIENDO ALGO TOTALMENTE A LO QUE COMPRASTE.