Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Continuacion del reclamo iniciado contra norgavit

El reclamo ya lo publique en junio por la compra de unos sillones de la supuesta empresa noragavit que nunca me llegaron y en tu queja suma me lo pusieron como solucionado cuando no es asi siendo que la solucion aparentemente fue para un tal guillermo c.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Susana! Te pedimos disculpas por nuestro error! Ya abrimos nuevamente tu caso para refleje su estado actual. Vamos a volver a insistir con ClickOn y Noragavit para que se comuniquen. Estamos avanzando con otro caso hacia la misma empresa así que esperamos conseguirte una solución pronto! Saludos, El equipo de tuQuejaSuma

• Estefania L

susana me sumo con vos...hay muchas personas que le ocurrió lo mismo. En la pagina de facebook la empresa SILLONES NORAGAVIT no esta mas. Yo sigo esperando una respuesta

• SusanaMonica P

Son unos e*****dores!!!, Yo en Junio, al ver que se me cumplia el mes de espera para la entrega y los empece a llamar y no me atendian, fui a defensa del consumidor, y al Banco para que me hicieran Stop debit y gracias a Dios me lo solucionaron.El reclamo lo sigo, porque me sobremolesta e indigna que Clickon sigue c***ndo gente con estas empresas truchas y nadie hace nada.

• MariaFernanda G

Hola Susana yo estoy en la misma situacion voy a hacer lo del banco hoy sin falta. Hice reclamo por click on y mercado pago. Los ultimos me dicen que como se uso el cupon ellos ya no se hacen cargo y click on cuando quiero ver mis cupones comprados no hay ninguno! pero guardo los mails entre ambos para hacer reclamo.

• Estefania L

Maria, a mi en el día de ayer 27/07/**** me respondieron lo mismo. Click on me dice que cierre el reclamo por este medio y mande mail a ellos, lo cual me canse de hacerlo, aun sigo esperando una respuesta.-
    Hasta hice la denuncia en Defensa del consumidor.- SIGO ESPERANDO.-

• mathias F

Tuve el mismo problema compre los sillones hace 3 meses y todavía no me resolvieron nada, son unos chantas y ladrones, el lunes sin falta voy a defensa del consumidor a ver si me pueden ayudar. Es una vergüenza que no tengamos a nadie que nos ayude con este tipo de comercios que e*****n a la gente.

Más reclamos hacia Clickon