Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Compre un juego de living de la empresa noragavit y no lo recibi

He comprado a traves de click on un juego de living de la supuesta fabrica de sillones noragavit ubicada teoricamente en lanus. Me he comunicado al te que figuraba al momento de la compra y no me atienden. Quisiera saber que solucion se le da a esto ya que el importe de la compra ya fue debitada de mi cuenta. Ya he hablado con mi abogado y me indico que primero hiciera la queja a click on , de no recibir respuesta se tomaran otras medidas, obviamente contra click on.

• Guillermo C

Hola, yo tambien compre el juego de living por $ ****, intercambie un par de mail con "NORAGAVIT", y desde el 15/05 no tengo novedades. te dejo mi mail gdc@dulca.com.ar.

• Carla C

me paso lo mismo que se puede hacer?

• Guillermo C

Ultimo mensaje de Noragavit en la pagina de facebook "Hola como les va le pedimos disculpas si esta semana no se les contestaron los correos la persona que contesta los correos tubo unos inconvenientes personales y estaría regresando a su trabajo el día lunes 22/06 igualmente si puede regresa antes muchas gracias y disculpas por el retraso" esperemos al lunes.

• SusanaMonica P

Hola Guillermo, ya averigue que pasos seguir en defensa del consumidor y banco. Yo compre el juego en 6 cuotas con tarjeta nativa master y ya me descontaron 2 cuotas. Esas no me las reconocen pero se puede trabar las 4 restantes para que no sigan descontando. Eso en banco, y despues en Defensa del Consumidor me dieron una hoja que hay que completar relatando todo lo sucedido y adjuntando nombre de la empresa o fabrica, fotocopia de DNI, la denuncia en el banco y resumen de tarjeta. Eso es lo que se debe presentar. Lo voy a ir haciendo para ganar tiempo.

• SusanaMonica P

Ya han pasado 2 meses y no obtuve respuesta alguna ni de Clickon ni Noragavit.

• gabriela V

A MI ME PASO LO MISMO Y LOS COMPRE EL 18/5 NO TENGO RESPUESTA DE LA FABRICA NI TAMPOCO DE CLICK ON PARECE QUE NOS CARGAN CON LOS MAIL QUE MANDAN. A DEMÁS SIGUEN PROMOCIONANDO LOS SILLONES ME TIENEN ARTA... YA TENGO COMO 4 NUMEROS DE RECLAMO Y NO ME DAN UNA SOLUCIÓN

• Guillermo C

Hola, me llegaron los sillones!!!!! tema resuelto.

• gabriela V

tenes algun numero guillermo para comunicarnos por favor

• Guillermo C

Ahora estoy en el trabajo, para la tarde te lo traigo. slds

• MariaFernanda G

por favor guillermo pasa algun dato! yo compre el 6/6 y no tengo ninguna respuesta.

• MariaFernanda G

Alguien puede acceder a la pagina de facebook?

• MariaFernanda G

Gabriela te dieron alguna explicación x la demora? algún dato para que me pueda comunicar? o tengo que seguir esperando?

• Ana S

Le paso un teléfono q llamen **********

• Stella L

Hola a mi también me e*****ron con los sillones hace 5 meses que lo pague y no responden a mis reclamos les mande mas de 20 mail y nada los primeros me decían esperar 72hs creo que pasaron mas de 72hs y todavía tienen el tupe de seguir publicando para seguir haciendo plata fácil a costillas de gente trabajadora

Más reclamos hacia Clickon