Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Compre sillones clickon y walwtr barrou

Hola compre el 17 de mayo juego de sillones con topsale en clickon argentina a walter barrou, un estafador, hoy es 24 de agosto y sigo pagando las cuotas y nadie mas contestolos correos ambos son estafadores

• Miguel M

Exactamente igual a mi caso.!!! Mandaron 2 o 3 mails dando intsrucciones y se borraron del mundo!! Yo los voy a denunciar ante la justicia y ademas ante todos los Organismos de Defensa del consumidor de todo el Pais!! Asi se les termina el curro, jodiendo gente

• Roxana F

TE ENTIENDO ME PASO LO MISMO CON EL MISMO SUJETO LO TENDRIAN QUE ELIMINAR ASI NO SIGUUE E*****NDO A LA GENTE

• Clickon Representante de Clickon

Alicia
    Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Tamara V

son e s t a f a d o r e s y siguen c a g a n d o a la gente. la tapicería existe, por cierto fuimos. dicen q clickon es quien no les paga ni les acredita el pago x eso no entregan, pero al otro día me mandaron un mail pidiendo disculpas que no tenían personal administrativo q se habia ido la persona y que dejo un desastre, al mes me mandaron otro mail diciendo que lo que en realidad pasaba era que no le mandaban la materia prima para hacerlos. ni mentir saben!!!! la cuestión es que hemos sido e s t a f a d o s por clickon que es quien vende y publica este juego de living hasta ponen entrega inmediata

Más reclamos hacia Clickon