Reclamo a Clickon
Compre hace 4 meses el 2 de julio un juego de living/11pers y ya he abonado 4/6cuotas pactadas y jamás me lo entregaron!!!!!!! no hay manera de comunicarse tel. Los emails los responden cuando ellos quieren. Mienten acerca de las fechas de entrega y así va pasando el tiempo y nada. Quiero que me devuelvan mi dinero.hace 10 días me enviaron un email diciendo que lo mandaron a hacer , desde ese día no tengo noticias,ni respuestas a mis emails nuevamente. El vendedor es walter barranou de lanús oeste.. Calle la rioja [números]. Tel 4-[números]-[números]/ ventas.byf@hotmail.com
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Alina A
Yo hace 6 meses que estoy esperando.........
Maria M
HOLA ALINA. QUE HICISTE HASTA EL MOMENTO?. QUE TE DIJERON?.QUE PENSÁS HACER?.
Alina A
Hola te cuento que cuando compré la "oferta " yo abrí las ofertas de la provincia de Córdoba ,como no decía dirección yo interpreté que era en dicha provincia y la compré , cuando escribo para verificar la dirección , ahí me dicen que era en Lanús Oeste hize el reclamo en clickón por no estar bien detallada la dirección del mismo e inmediatamente le pusieron la dirección .Después de varios e-mail respondidos por Walter "SIEMPRE DISCULPANDOSE POR SU FALTA DE ENTREGA " y que ya me lo iba a entregar....hace 2 meses que ya no me responde .A todo esto en el cyber monday de ahora aparece ByF con el nombre de reservasblur ( es decir que a medida que realiza nuevas ventas va cambiando de e-mail)
Maria M
hola Alina. Si es así, a mí también al principio me contestaba, hasta que pasó la fecha supuesta de la entrega. Luego no hubo contacto alguno.El teléfono que dá siempre está la casilla llena, llames a la hora que llames. ClickOn te dice que están tratando el tema y que en 72 hs te responden y así vá pasando el tiempo y nada. Se sigue e*****ndo a gente como vos y como yo que creimos en una empresa seria y lo único que ha demostrado ser hasta el momento es "cómplice" de un ilícito.
Alina A
lO más extraño es que siguen engañando y clickón los esta amparando ya que lo hacen en su páguina . Si te pones a ver hay varias personas damnificadas por esta misma persona .Lo que están haciendo es un ilícito y una e***** hacia las personas que de buena fé compramos el producto.
Maria M
Así es, sigue publicado como si nada. Yo me cansé de hacérselo notar a clikOon, pero ésto me dá la pauta que son todos unos embaucadores. Después de mi primer queja en éste medio, me enviaron un email disculpándose y poniendo excusas . Me dijeron que lo habían mandado a hacer y que me llamaban cuando estuviera en el transporte, de eso hace yá 14 días, cuando en otra oportunidad me comentaron que se hacían en un día. Es evidente que siguen engañándonos y habrá que tomar otras medidas acordes a las circunstancias.
Maria M
NO TIENEN VERGUENZA PRETENDEN QUE MARQUE COMO QUE ESTÁ SOLUCIONADO CUANDO ES UNA TOTAL MENTIRA!!!!!!!!!!! NO ESTÁ NADA SOLUCIONADO Y ENCIMA SIGUEN ENGAÑÁNDOME CON FECHAS DE ENTREGA QUE JAMÁS SE CUMPLEN Y LO ÚNICO QUE HACEN ES SEGUIR DILATANDO EL PROBLEMA. CLICKON ES DE TERROR, NO SE HACEN CARGO DE LO QUE SE PUBLICA . NO SOLUCIONAN NADA . EN VEZ DE ESTAR DE PARTE DEL COMPRADOR, ESTÁN DE PARTE DEL VENDEDOR. DEMOSTRANDO CON ESA ACTITUD SU COMPLICIDAD EN ÉSTOS ACTOS DE E*****!!!!!!!!!!!!ÉSTE SR WALTER BARRONAU ESTÁ DESAPARECIDO EN ACCIÓN Y CLICKON.... BIEN, GRACIAS!!!!!!!!!! POR NO DECIR UNA SARTA DE IMPROPERIOS QUE ES LO ÚNICO QUE SE MERECERÍA ESTA "GENTE".
Clickon Representante de Clickon
¡Hola María!
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Maria M
SRES DE CLICKON YO NO PUEDO ENTENDER COMO DAN POR SOLUCIONADO ALGO QUE SIGUE EXACTAMENTE IGUAL QUE AL PRINCIPIO. YO HE ABONADO COMO CORRESPONDE Y NO ME HAN ENTREGADO EL JUEGO DE LIVING. HACE 16 DÍAS ME ENVIARON UN EMAIL DICIENDO QUE LO HABÍAN MANDADO A HACER Y NADA. NUNCA MÁS ME VOLVIERON A CONTESTAR. NUEVAMENTE ENGAÑADA. UDS SE DÁN CUENTA QUE YA ESTAMOS HABLANDO DE 5 MESES????? Y NO LO SOLUCIONAN?. TODO ÉSTO ME DÁ VERGUENZA AJENA. SON DE TERROR SEÑORES. SÓN DE TERROR!!!!!
Maria M
SRES DE CLICKON DE LA ÚNICA MANERA EN QUE YO CERRARÍA EL CASO SERÍA CUANDO DE VERDAD HUBIERA SIDO SOLUCIONADO. COSA QUE HASTA EL DÍA DE LA FECHA Y DESDE EL 2 DE JULIO PRÓXIMO PASADO, NO HA SUCEDIDO. Y PERMITANMÉ PONER EN SU CONOCIMIENTO, QUE EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DEJA MUCHO QUE DESEAR, YA QUE UDS DICEN QUE SE ESTÁN OCUPANDO DEL CASO Y YO HACE UN MONTÓN DE TIEMPO QUE NO RECIBO NADA DE ELLOS. VERIFINQUENLÓ Y COMPRUEBEN LA VERACIDAD DE MIS PALABRAS.