Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Compre combo sommier y no me lo entregan

Compre un combo de sommier y quedaron en entregarlo hace una semana y cuando llamo me dilatan y evaden constantemente, por ej te llamo el martes, te llamo el jueves, llámanos el lunes, etc .... Pero solo eso.. No cumplen y clickon no me contesta el reclamo.... Aguardo respuesta combo de cama completo a elección: colchón+sommier y más a $3.[números] ¡también tenés 2 almohadas, un juego de sábanas, un acolchado reversible y un respaldo capitoné tapizado en ecocuero. Renová tu habitación con este increíble combo. Descansá profundamente y despertate renovado. ¡retiralo cerca de la autopista 25 de
cupón válido hasta: 16/03/[números]
nombre: martin carlucci
código de reserva: mdmdkscboe_[números]
código de entrega: ptmzme
reservar previamente al: decolchonesysommiers@gmail.com
celulares de contacto: 15.[números].[números]/15.[números].[números] 15.[números].[números]
teléfono de linea: [números].[números].
el combo se entrega en un máximo de 15 días hábiles desde reservado.
sujeto a disponibilidad
validez del cupón (cupón): desde 16/01, hasta 16/03/[números]
recordá que tu cupón lo encontrarás en mis cupones
sin límite de cupones por persona. Podés regalar todos los que quieras
las ofertas de cupón son válidas únicamente siendo compradas en el sitio de cupón. Todo pago realizado utilizando otros medios, será motivo de sanción y posible exclusión de nuestra base de datos de usuarios, por ser considerado una violación de los términos y condiciones.
tiene un costo de envío opcional a caba y gba de [números] por un radio de [números] km

• mecarlucci

Lo solucione solo, tuve que llamar hasta el extremo de discutir y me lo trajeron, no cumplieron el plazo pactado, Click on ni siquiera me respondió el mail.....no utilizo mas esta pagina

Más reclamos hacia Clickon