Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Compra respaldo sommier en clickon

El 17/4/15 compre un respaldo sommier a clickon pague con tarjeta de crédito y nunca me mandaron nada la empresa que lo entrega es amoblamientos ayrt design
quiero recuperar mi dinero que son $[números] el pedido era [números] art 38 respaldo capitanes ba y lo pague por Mercado Pago comprobante [números]

• NORA F

la unica forma que encontre fue publicar en face, tweeter y todos los medios de esta empresa lo que me pasaba. Despues de tres meses me devolvieron el dinero!!! Hace lo mismo!!!!!!!!!!!!!! ahora no les compro massss

• Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Monica F

Yo lo cierro pero en 24 horas no tengo la solución y lo voy a registrar de vuelta

• Monica F

La página está muy buena me dicen que cierre ya que en 24 horas me lo van a solucionar por lo tanto se ve que su página es buena y trae soluciones

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos que sigas el reclamo vía sac@clickon.com.ar ya que es por allí donde te van a brindar una solución

• Monica F

Por suerte recupere mi plata después de dos meses de enviar mail a la empresa del respaldo a click on a mercado pago y a Uds
    Les agradezco su ayuda
    Muchas gracias