Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Compra en muebles balbanera

Realice mi compra el lunes 14 de mayo [números] Hot Sale complete el formulario con detalles a eleccion y no recibi aun([números] hs despues) factura correspondiente, llamados, mail o contacto del vendedor y leo estafas referidas a esta publicacion.los chats q he tenido con click on me indican reiteradamente q espere.gracias

• Clickon Representante de Clickon

Hola **********,

Saludos,
    Equipo clickOn

quedo a la espera...

• Valeria L

No hasta no recibir una respuesta satisfactoria ya sea el producto o la decolucion del dinero.Gracias

devolucion*

• Valeria L

Me siguen pidiendo desde el reclamo a Clickon y mercado pago q complete el link de reserva el cual complete en tiempo y forma luego de realizar el pago. De hecho al querer volver entrar me aparece: "Ya respondiste
    Solamente puedes llenar el formulario una vez.

Intenta comunicarte con el propietario del formulario si consideras que se trata de un error." Sigo a la espera de mi devolucion..

• Valeria L

Sigo sin recibir un contacto del vendedor por el producto q compre y ante mi reclamo a clickon y mercado pago por la devolucion del dinero tampoco fue solucionado.

• Valeria L

SIGUEN LAS MENTIRAS! LA ESTAFA CONTINUA, REALIZARE LAS DENUNCIAS CORRESPONDIENTES.
    RECIBI ESTE MAIL : Te comento que el sector de muebles nos comento que ya se han puesto en contacto con usted hace unos días y no a contestado el mismo para poder proceder con el envío.
    Le pedimos que antes de cancelar la compra pueda verificar eso así puede obtener su producto.

Muchas gracias
    Saludos
    No te pierdas nuestros Viajes: http://bit.ly/2FQsRA3

[nombre].
    SIC Servicio Integral al Cliente

• Valeria L

El vendedor del producto no me contacto. Clickon me indica que llene el formulario de reserva q complete el dia de la compra 14/5.Y asi siguen sin devolverme el dinero ... ESTAFA!!

• Valeria L

Habiendo sido ignorada a la fecha ,por Clickon y Mercado pago. Los advierto q iniciare acciones legales. ME CONSIDERO ESTAFADA POR ESTAS DOS EMPRESAS.

• Valeria L

No me entregaron el producto no me devolvieron el dinero..

• Sabrina F

Estoy en la misma situacion nadie me responde y pido teléfono para poder comunicarme y no tienen

somos varios ******dos x Clickon

• Valeria L

sigo recibiendo este tipo de respuestas sin mas ... Hola, ¿cómo estás?

El contacto es sólo por este medio.
    Entiendo lo que indicas pero la comunicación, reserva y entrega se llevan a cabo por este medio.

Cualquier duda que tengas consultamela.

Saludos, Josefina

• Sabrina F

Yo compre varias cosas por Internet y nunca me había pasado esto, con tantas denuncias y reclamos como puede estar la pagina todavia en Internet?? Haci siguen ******ndo a la gente!!!

• Valeria L

del vendedor del producto o de la devolucion...NADA

• Sabrina F

Hay alguien que alla comprado en clickon y le alla llegado el producto?

• Valeria L

En otros blog aparecen miles de compradores de clickon y agrupate engañados

• Sabrina F

Y si son los mismo tienen las mismas cosas y escriben igual. Yo llame al numero de transporte que ponen y me sale que es un numero invalido

• Valeria L

de terror! no puedo creer q estafen tan facil...

• Sabrina F

Queria saber si a vos te habian respondido? Porque yo sigo esperando respuestas

• Valeria L

a mi me responde clickon que la comunicacion es a traves de mail y con ellos ... y sigo a la espera del producto o de la devolucion. Me dan vuelta pidiendome que retire la denuncia pero NADA

• Valeria L

Inicie quejas y denuncia en consumo protegido en el dia de hoy me entregaron el producto.

Más reclamos hacia Clickon