Reclamo a Clickon
Mi nombre es natalia, el dia 4 de junio [números] realice una compra de sillones en noragavit y me dijeron que en 30 dias habiles me llamarian y todavia estoy esperando, mande mails y tampoco responden. A quien tengo que reclamar .o hacer la denuncia. Ya pague 2 cuotas. Espero respuesta. muchas gracias
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
amanda G
Natalia, ármate de paciencia, Ni click on, ni Mercado Pago, ni obviamente a la empresa que le compraste los sillones te contestaran, haces mas de dos meses y medio que también hice una compra similar y he sido e*****da . me tienen que 72 hs, que 24 hs, el dia 06 de agosto me dijeron que en 24 hs tenia una solución, aun la estoy esperando, estoy averiguando para iniciar acciones legales contra click on
SusanaMonica P
Tenemos que juntarnos todos los de reclamos a Sillones Noragavit e iniciar acciones legales.
Clickon Representante de Clickon
Natalia H
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
Natalia H
Tengo la esperanza que se solucione... es muy feo sentirse e*****da en su buena fe.. Cuando mi problema sea solucionado cerrare este medio.
Clickon Representante de Clickon
Natalia h
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
amanda G
Hola, ante todo, me comunicaron de MERCADO PAGO, que ustedes le dijeron que mi cupón ya había sido utilizado, NO UTILICE ABSOLUTAMENTE NADA , NO RECIBÍ MI PRODUCTO HOY ES VIERNES Y NO RECIBÍ MI SOLUCIÓN COMO ME PROMETIERON LA ULTIMA VEZ VIA E-MAIL, QUIERO MI DINERO QUE PARTE NO ENTIENDEN?
QUIERO UNA SOLUCIÓN YA
POR FAVOR
Natalia H
Amanda como hiciste el pago? Si lo hiciste con tarjeta de crédito tenes posibilidades que te devuelvan el dinero ahora si fue en efectivo no creo que puedas recuperarla.. Ojala tengas suerte.
Natalia H
Llama a la tarjeta y hace el desconocimiento. Explica que nunca te enviaron la mercadería. Te devuelven el dinero.
Tamara V
hola yo compre los mismos sillones pero con otro nombre BYF, como son e s t a f a d o r e s se lo cambian y asi siguen c a g a n d o a la gente. la tapicería existe, por cierto fuimos. dicen q clickon es quien no les paga ni les acredita el pago x eso no entregan, pero al otro día me mandaron un mail pidiendo disculpas que no tenían personal administrativo q se habia ido la persona y que dejo un desastre, al mes me mandaron otro mail diciendo que lo que en realidad pasaba era que no le mandaban la materia prima para hacerlos. ni mentir saben!!!! la cuestión es que hemos sido e s t a f a d o s por clickon que es quien vende y publica este juego de living hasta ponen entrega inmediata