Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Cobro de más y falta de información

Compré el sillón por medio de clickon.
clickon no tiene ningún tipo de información para poder contactarme con ellos y Sur Design la empresa a la que le compré el sillón, no aparece registrada en todo internet, por lo cual tampoco puedo contactarme con ellos para saber algo del producto. A su vez, el precio de la compra era de $[números] y estaba la opción de pagarlo en 3 cuotas sin interés con visa... Entonces si lo pagué en 3 cuotas, como puede ser que el precio final sea de $[números]? además de comunicarse conmigo, van a tener que omitir el valor del envío, ya que me hicieron pagar de más por una publicidad engañosa de promoción por medio de clickon.
estoy hace 3 días mandándoles emails porque es "su único medio de contacto" y en vez de responderme lo que solicito, me dicen que no pueden pasarme la información de la empresa y encima es todo lo que me dicen. No me especifican que es lo que van a hacer con el sillón que compré. No me dicen cuando lo van a enviar, cuanto sale el envío y tampoco me dan una solución por lo que me cobraron de más con su publicidad engañosa.
como puede ser que no tengan ningún teléfono de contacto y que encima no me respondan concretamente lo que estoy exigiendo? siento que me están tomando el pelo y me estoy cansando.
si en 24hs no se comunican conmigo por telefono, les hago la denuncia. Tanto a clickon como a sur design.
además de hacer la denuncia, voy a cancelar el pago desde mercadopago y reclamando que me devuelvan todo el total de la plata que puse, ni más, ni menos.

• Clickon Representante de Clickon

Hola Florencia,

Saludos,
    Equipo clickOn

• Florencia E

Ya pasaron más de 24hs y no me contactaron.
      Mañana 26 de Mayo voy a efectuar la denuncia.
      Saludos.

Más reclamos hacia Clickon