Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Clicon: menta y limon 2 10 docenas de empanadas b‏

El día 30/09/[números] compro bajo el nro. De pedido: [números] la oferta: menta y limon 2 10 docenas de empanadas b. ese mismo día me llega el mail "se acreditó tu pago por: 10 docenas de empanadas. el dinero lo recibió clickon.". me pongo en contacto con el catering quienes me toman el pedido con el compromiso de ser entregado el día sábado 10/10 en el horario de 19 a 21 horas en mi domicilio ya que es un servicio para un evento a realizarse el domingo 11/10 al mediodía. la entrega nunca se realizó. el teléfono claro publicado 15-[números]-[números] entra directamente a una casilla de mensaje en el cual vengo dejando mensajes desde el sábado y no obtengo respuesta. el pago fué debitado de mi tarjeta y el servicio no prestado, esto hizo que a último momento tuve que contratar otro servicio y someterme a pagar mucho mas por este incumplimiento. hoy nos acercamos al domicilio informado y no existe dicho catering, es una fabrica abandonada. que es lo que se puede hacer?

• Ruth K

clickón ahora me escribe como si nada, diciendo que cambiaron de proveedor y me dan otro catering que se llama menta y limón 3 (?). luego de supuestamente mandarle documentación a mercadopago de que yo ya utilicé el cupón. además, por uno de los cupones, mercado pago ya me devolvió el dinero a mi tarjeta de crédito, admitiendo así que el servicio no fue entregado. (yo tenía tres cupones). Entonces no entiendo la incongruencia. por favor, hagan reclamos en mercadopago y en clickon y en facebook de ambos, a ver si nos dan bolilla.

Más reclamos hacia Clickon