Reclamo a Clickon
Adquirí un cupón en la pagina clickon (https://www.clickon.com.ar) para comer en un lugar llamado cantina de montaña, ubicado en maipú, mendoza (https://www.clickon.com.ar/…/desc…/lomo-pizza-cerveza/[números]). Pero el lugar no existe al igual que la página o teléfonos que brindan para comunicarme. Me he tratado de poner en contacto con clickon pero no he tenido solución. Ofrecieron devolver mi dinero en créditos y acepte la solución pero nunca me acreditaron los créditos. Ademas de esto siguen publicando promociones de ese lugar pero ahora ubicado en lujan de cuyo, mendoza, en donde tampoco existe, y brindan la misma página web que tampoco existe (https://www.clickon.com.ar/descuentos-en-mendoza/descuentos-en-gastronomia/parillada-para-dos/[números]).
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Clickon Representante de Clickon
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Hernán C
Eso es mentira, se comunicaron conmigo proponiendo devolverme el crédito pero nunca lo hicieron. Este es el mensaje que recibí de uds:
----------------------------
SEP 06, **** | 12:54PM ART
Nicolas replied:
Hola Hernan,
Te pedimos disculpas por lo sucedido con la oferta que adquiriste. Por tal motivo, en este caso vamos a ofrecerte la devolución del importe que fue abonado.
Si estás de acuerdo, te ofrecemos la devolución en créditos a tu cuenta de clickOn, para que los disfrutes en la compra de nuestras ofertas de la página.
Aguardamos tu confirmación y una vez más te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Desde el equipo de clickOn te agradecemos tu confianza!
Nicolas
Equipo SAC clickOn
----------------------------
Mande un email aceptando la solución pero nunca me acreditaron nada.
Leando L
Esto es tremendo ! Hernán me paso lo mismo con el "set de valijas" el lugar no existe ! estoy reclamando y no dan respuesta, no figuran en ningún lado.
Gente que este leyendo esto : No compre en ClickON NADA !
Hernán C