Reclamo a Clickon
Compre 55 piezas en Ichiro Temakeria , con varios pedidos y reclamos tambien a ckickon aun despues de 12 días no hay respuesta de envio.
al parecer estaba viendo que a mucho le sucede esto, encima no hay telefono en ninguno de los dos, el que publica ichiro no funciona y clickon no tiene.
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Clickon Representante de Clickon
Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.
¡Muchas gracias!
ClaudiaSoledad D
Muchas gracias por la respuesta, ya me enviaron un mail diciendo que me enviaban el pedido el 11 de Marzo (eso espero). Esto seria finalmente, casi un mes después de la primera vez que pedí y luego de varios reclamos. Seria mas transparente poner en el contacto del lugar un teléfono que funcione y aclarar que la demora puede ser un mes y no indicar que se realice la reserva con 24 hs de anticipación como si fuera posible que te enviaran al día siguiente. Slds.
ClaudiaSoledad D
La solución seria, no seguir vendiendo lo que no pueden cumplir en tiempo, ya sea porque les desborda el trabajo la cantidad de pedidos o por el motivo que sea. Y otra cuestión, es el teléfono, porque si funcionara, uno podría preguntar antes de comprar si seria posible la entrega el día que uno lo quiere o necesita el producto.
Clickon Representante de Clickon
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
ClaudiaSoledad D
Buenas tares, aun no he recibido el pedido. Me dijeronque para este Jueves. Espero que sea así, por lo que si viene estaría llegando un mes después de solicitado. En la pagina del cupón se solicitaba reservar con 24 hs de anticipación, dando a entender que ese seria aproximadamente el plazo, no?
En cuanto reciba el pedido lo doy por cerrado.
Muchas gracias por su atención.
Clickon Representante de Clickon
Te pedimos que si llega a haber un inconveniente con la entrega, te comuniques al mail sac@clickon.com.ar ya que un representante nuestro ya se encuentra tratando tu caso!
ClaudiaSoledad D
Ayer recibi el pedido, y me enviaron solo 40 piezas en vez de 55 como compre de la oferta.
Clickon Representante de Clickon
Te solicitamos que sigas el reclamo a traves de sac@clickon.com.ar !