Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Clickon no cumple

Buenas tardes

compré hace dos meses dos cupones por clickon, ambos el mismo dia, uno para un alisado y otro para unas sesiones de reducción de medidas, ambos un desastre.

para el alisado consegui turno rápidamente, me acerque al local y me informan que el alisado que ofrecen es "suave" y que si quiero un alisado que dure tengo que abonar una diferencia de dos veces el valor del cupon. Me niego y solicito se me haga el alisado que incluye el cupon, finalmente lo suave es que unicamente te hacen una planchita, al primer lavado el cabello estaba como antes. Dinero perdido. Reclame a clickon y su respuesta fue que lo tendrian en cuenta a futuro.

ahora llevo dos meses intentando conseguir el turno para las sesiones de reduccion, cada que llamo me dicen que estan demorados, que no tienen turnos, que estan copados, que me dejan en lista de espera, y que hay para minimo un mes mas, el tema es que en un mes mas el cupon ya va a estar vencido, y vencido no te lo validan. Nuevamente reclame a clickon y me dicen que me reintegran el 90% de lo que pague en creditos clickon, y yo me pregunto a razon de que voy a perder ese 10% si quien esta en falta no soy yo? y despues de las dos nefastas experiencias para que me sirven los creditos? acaso piensan que considero volverles a comprar en algun momento? yo les entregue dinero no creditos y quiero la devolucion del mismo.

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Angela G

Ni siquiera leen, dan una respuesta automatica pidiendo cerrar el caso, si no me hubiera contactado, como me habrian ofrecido el 90% en creditos. POR LO MENOS LEAN EL RECLAMO ANTES DE PEDIR QUE LOS CERREMOS.

• Angela G

Estoy cruzando mails con su servicio al cliente hace bastantes dias. Asi que revisen nuevamente Ticket #**************** y la respuesta que me dan no me soluciona mi problema.

No voy a cerrar el caso hasta que me respeten como consumidor y resuelvan mi reclamo, ya que por interno no se preocuparon, ahora lo hago publico y el proximo paso será defensa del consumidor, si no me dan una respuesta.

Saludos,

• Angela G

Señores Click ON Les informo que ya esta hecha la denuncia ante defensoria del consumidor.

• Angela G

Ni siquiera se presentaron a la audiencia de conciliación ahora banquense la multa que les van a aplicar, que va a ser mucho más de lo que me robaron a mi, no pierdo yo sola. Nunca más les comprare nada y me encargaré de hacerles toda la mala publicidad que pueda

Más reclamos hacia Clickon