Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Clickon me estafò, que me devuelvan mi dinero

Suelo comprar cupones de descuentos en diferentes empresas, sin nunca tener ningún inconveniente, pero compré 2 cupones en junio para un vuelo bautismo en parapente (aventura rural) en la empresa clickon. Sinceramente pensé que era una empresa seria, como las demás empresas donde compre cupones, pero la verdad es que fue una decepción . Envié email para hacer la reserva y me dieron fecha recién para noviembre, y en las condiciones del cupón se detalla que la validez del cupón es sujeta a disponibilidad hasta el 15/07/[números]. Hice el reclamo vía email a clickon y luego de un ida y vuelta de emails, me dijeron que les de 72 hs. Para solucionar el problema, les advertí que se aproximaba la fecha del vencimiento del cupón y me respondieron "en el caso que el cupón este vencido no te preocupes porque vamos a solucionarlo, es por eso te pido que te comuniques en 72 para que podamos seguir trabajando en tu caso."
luego de las 72 hs. Que me pidieron de plazo para solucionar el problema, les escribí para saber novedades y me responden "lamentamos los inconvenientes, en este caso tenes que contactarte con el vendedor ya que es a él a quien corresponde el reclamo."
la verdad es decepcionante que una empresa en la que confiaba se lave las manos efectuando una estafa, ya que asimismo el 15/07/[números] borraron mis cupones de la pagina web. Dejando más evidente que se estaría tratando de una estafa de clickon.

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

Federico D
    Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso, en 48hs vas a recibir una respuesta en base a tu caso.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

• Federico D

Ante todo quiero aclarar que recurrí a este medio porque en atención al cliente (sac@clickon.com.ar), después de varios idas y vueltas de mails "NO ME RESOLVIERON EL PROBLEMA, LAVÁNDOSE LAS MANOS."
    Realmente están actuando como una empresa poco seria e irresponsable, se la pasan pidiendo disculpas pero no resuelven nada.
    Por lo expuesto procederé a cerrar el caso, cuando me devuelvan mi dinero.
    Observo que pasaron 48 hs. y no he tenido una respuesta favorable.

Federico D
    Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

• Federico D

¡ E*****DORES ! Dejen de mentir y estafar a la gente ustedes y con los que contratan los servicios que ofrecen, y háganse cargo de su responsabilidad, la respuesta que me dieron fue la misma por la que inicie este reclamo, porque ni ustedes ni la empresa que contrataron se hicieron responsables, para que no haya dudas después de las 72hs que me pidieron, transcribo vuestra respuesta.

"En este caso no corresponde la devolución, tenes que contactarte con el comercio para realizar el reclamo ya que es a quienes les corresponde."

¡ YO LE PAGUE A CLICKON !

Por lo expuesto intimo 48 hs para que me devuelvan mi dinero, además informo que continuaré con la denuncia ante la Defensoria del Pueblo.

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

• Federico D

Rechazo respuesta en mi mail a través CAMILA por falaz y maliciosa, su proveedor no me podía brindar el servicio en el plazo establecido por Uds. en el cupón por lo tanto corresponde la devolución del dinero.
    Realmente cada día que pasa confirmo que son unos delincuentes e*****dores, queda claro con solo ver todas las denuncias que tienen por incumplimiento.
    Además cuando les plantie el tema de la proximidad del vencimiento (15/07/****) el 8 de Julio me informo CAMILA "En el caso que el cupón este vencido no te preocupes porque vamos a solucionarlo, es por eso te pido que te comuniques en 72 para que podamos seguir trabajando en tu caso."
    Seguiré el reclamo por todas las vías habilitadas.

• Federico D

Realmente los de Clickon son mas truchos y e*****dores de lo que pensaba, los citaron para la primera audiencia en defensa del consumidor y no se presentaron, con esto se demuestra que son unos e*****dores y e*****n a la gente especulando con que no insistan con el reclamo.

Más reclamos hacia Clickon