Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Clickon me estafó con un respaldo capitoné y no me quieren devolver el dinero

Compré un cupón el día 27-04-[números] por un respaldo capitoné a $[números] código del cupon: coapcdarin_[números] código del verificación: ypetuq. Después de un par de meses en que el vendedor me decía que no tenía stock del producto decidí ir personalmente al local de av.jujuy [números] y ahí pude ver de qué se trataba el respaldo. No era ni un poco parecido a la foto que publica clickon ,y el vendedor dice que la foto la pone la empresa y que le pida la devolución a ellos. Hice el reclamo y primero me respondieron que ya no podían hacer nada porque el vendedor ya redimió el cupón el 07-05 ,o sea lo validó. Volví al local y me dicen que no tiene nada que ver, que les reclame la devolución porque el dinero lo tienen ellos ,que tardan unos 90 días en pagarles. Les reclamo otra vez y me proponen volver el dinero a la cuenta de clickon para efectuar otra compra a través de ellos. Yo no quiero usar más éste sistema porque no es el primer problema que tengo con ellos y les pedí con todo derecho que la depositen en mi cuenta de mercadopago de donde salió el dinero ,que es algo sencillo y se termina el problema. Por supuesto se negaron. En resumen ellos se quedaron con mi dinero, yo no retiré el producto ni lo voy a hacer porque es otra cosa que la que están mostrando y encima me dicen lo que tengo que hacer con mi plata. Siento mucha bronca e impotencia y quiero una solución. Tendrían que ver los dos productos y entenderían lo que estoy diciendo. Gracias.

• Marianela G

A mi me hicieron exactamente lo mismo! Click on es una e*****! Te mienten en cuanto s los productos qu ofrecen y roban el dinero porque nisiquiera te lo entregan! Yo no voy a parar hasta que me feuelvan el dinero. Te recomiendo que inicies acciones en defensa al consumidor yo por mi parte al haberlo omprado con mi tarjeta averigue y puedo presentarme y rechazar la compra. Esperemos que ambos problemas se resuelvan. Suerte !

• Clickon Representante de Clickon

La M

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Fabiandeg

me acaba de pasar lo mismo, ingrese a la pagina de mercadopago, inicien el reclamo y mercadopago me devolvió el dinero. Clickon me lo hizo antes con 5 docenas de empanadas que jamas me entregaron y con este respaldo de capitoné, que te muestran uno lleno de botones y te quieren entregar uno con 5 botones. Pero repito, mercadopago me devolvió el dinero ambas veces, mientras que clickon me habia dicho que las imagenes son a modo ilustrativo, y que la culpa era mia por no haber llamado a esta gente para averiguar de que tipo era el respaldo antes de comprarlo...

Más reclamos hacia Clickon