Reclamo a Clickon
Compre en clickon por 4 docenas de empanadas más [números] grs de masas secas con el código del cupon: mramrticae_[números]. La empresa es catering nix, al llamarlos al celular [números] no contestan y tampoco al fijo [números]-[números] el cual tiene el buzon de mensajes completo. Estoy reclamando a clickon hace mas de 1 mes y me responden que estan trabajando sobre el caso, que me comunique en 48 horas y/o 72 horas.
cuando respondi que esta empresa no existe y la direccion que figura en el cupon es un club dejaron de responder. Aun asi hay mas informacion sobre este engaño.
entiendo que no se quieren hacer cargo del dinero y tampoco logran contactar al "vendedor". Este caso representa una gran irresponsabilidad de la empresa por no corroborar los vendedores que ellos promocionan y no hacerse cargo como es debido..
por lo que vi somos varios los afectados y por las respuestas de clickon no veo otra solucion que ir a defensa al consumidor con todos los mails e informacion correspondiente para realizar un reclamo formal.
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Clickon Representante de Clickon
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Diego F
Estimados.
En el facebook me borraron el comentario. El servicio de atencion al cliente no esta tratando el caso ya que hace 1 mes y medio que me dicen unicamente "comunicate en 48 horas".
Por este motivo esfectue un reclamo en defensa al consumidor bajo el N° ******.
Espero una solucion.
Gracias
Clickon Representante de Clickon
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo
una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!