Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Clickon estafadores seriales!me depositaron un credito no mi dinero y debitaron

Compre a traves de clikon un producto que cuando me llego no era ni parecido a la descripcion de lo que estaba en la pagina y encima me cobraron un envio y ni me dieron factura en cupotecnologia que he leido que han estafado a otras personas no compren en cupotecnologia menos en clickon. Gracias a tuquejasuma me habian depositado solo la suma del producto por el cual fui soy estafada y no el envio encima que me estafaron pero resulta que ahora me lo debitaron cuando tuquejasuma cerro el caso que se que cerro el caso cuando quice avisar que estaba todo ok, y es ooootra estafa es decir lo depositaron y encima que no me devolvieron mi dinero sino que me dieron un credito para comprar cosas que no me interesan ya que por eso esa suma importante quedo alli confiando que estaba segura segui esperando por que no hay que comprar es todo de cupotecnologia que son estafadores en defensa al consumidor que dijeron que haga la denuncia poilcial si policial! por que es una estafa, ahora resulta no solo me estafaron,, no solo no me devolvieron el dinero sino credito, tampoco me devolvieron $ [números] del envio , me negaron copia de la factura que por ley al consumidor es obligacion hasta una copia de la misma hasta los diez dias tengo todas las pruebas y encima me lo depositan gracias a la denuncia de la excelente gestion de tuquejasuma pero cuando tuquejasuma cierra el caso me lo debitaron, es el colmo de la estafa no se ya que hacer tendre que tomar medidas judiciales no puede ser que a los consumidores nos estafen roben en la cara eso es delinquir! una verguenza no tienen ni telefono los sres click on no contestan por Twitter ni por emial y si contestan lo hacen diciendo cosas absurdas tengo todo documentado se hacen los desentendidos no entienden que nosotros tambien pensamos y sabemos y nos imformamos y hay leyes para los consumidores online. Por favor les pido me devuelvan mi dinero como corresponde. Y no me generen mas problemas en mi vida cotidiana y mi salud, me estan causan

• Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• LORENA D

Me complicaron la vida , no me devolvieron el dinero sino el crédito para comprar otra cosa que aún no pude usar por que cada vez que la quiero usa se malogra la operación pierdo el crédito y no obtengo el cupón aún no pude recobrar mi dinero estoy agotada. Gracias . Saludos.volvere a quejarme. Ya no aguanto más.

• LORENA D

NO SE SOLUCIONO