Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Clickon estafa

Hice la compra de un respaldo capitoné en clickon con fecha 2 de mayo de [números] al proveedor "amoblamientos ayrt design" y el teléfono y dirección del cupon recibidos son falsos y hay miles de quejas de este mismo caso en esta pagina.
mande un email a sac@clickon.com.ar que fue el único contacto de clickon que encontré y recibi este nuro de ticket (ticket#[números]] consulta recibida‏ ) pague $[números] por este producto y me siento estafada. también inicie el reclamo en Mercado Pago y me llego un email diciendo que tengo hta el 11/5/15 para responder a la rpta de m proveedor pero en verdad yo no recibi nada! espero que puedan ayudarme

• NORA F

me interesaria saber si lo has solucionado. Gracias

• Maria D

En realidad todavía no. Me escribieron de Agrupate ofreciéndome créditos que por supuesto no acepté y la devolución del dinero dentro de uno o dos meses.
    Indudablemente acepté esta última propuesta aunque les dije que son unos e*****dores.

• Heliana M

Yo no recibí ninguna solución! Un desastre. Denuncie en mercado pago y me mandan un email de mp diciendo q clickon me respondió y q tengo hta tal día para responder. Claro q la rpta de clickon (automatica) es están gestionando el reclamo y q m comunique en 72 ha!

• NORA F

son unos mentirosos! tendriamos que buscar la forma de dar difusion Clickon me esta manoseando mal y los de A LA BARTOLA desaparecieron de sus telefonos y mails. Yo estoy publicando lo que me ha sucedido en cada publicacion de face y tweeter de Clickon por el momento no me devolvera el dinero pero al menos ayudara o pondra dudas a quienes lo lean!

• Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Heliana M

Hoy se cumplieron las 72 hs. que me indicaron vía e-mail (sac@clickon.com.ar) que deberia esperar para consultar nuevamente por el status de el reclamo. Hoy envíe dicha consulta y hasta tanto no tenga una solución no voy a cerrar el caso. Ya que por esta via me hablan me podran decir porque no hay un número de teléfono de atencion al cliente? me parece una manera de evadir este tipo de reclamos/situaciones o al menos de complicarlos.
    ESPERO UNA RPTA. GRACIAS

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos que sigas el reclamo vía sac@clickon.com.ar ya que es por ahí donde van a estar brindándote una respuesta!

• Heliana M

Vergüenza da el manejo que tienen! como juegan con el dinero de los clientes!
    Desde el 14/5 no recibí ningún email desde la casilla que indican.
    Una semana mas y arranco los reclamos judiciales pertinentes. Hoy en dia los organismos de protección al consumidor son mucho mas efectivos y no voy a permitir este ROBO

• Heliana M

Chicos finalmente después de mas de 20 días se comunicaron conmigo y finalmente recibi el respaldo (que de hecho esta bueno). Me dijeron que mi correo entro en correo basura y que el tel publicado en el cupon no fue oportunamente actualizado. Para quienes aun no recibieron el producto ni el emali dejo un cel de contacto que me pasaron. **********
    Suerte

Doy por cerrado mi reclamo

• Heliana M

Muy lenta la gestión de parte de la gente de clickon. Finalmente después de 20 días de la compra los proveedores se pusieron en contacto conmigo y me proporcionaron un nuevo teléfono de contacto. Aparentemente el nro de teléfono que se informo a clickon no era el actual o el correcto y mientras tanto el email les había llegado a casilla de correo no deseado. Poco profesional el trato pero bueno en fin, después de mucha mala sangre recibi el producto y cumple con mis expectativas, no asi el servicio.
    Gracias por el espacio para reclamar lo justo. Suerte al resto con sus reclamos

Más reclamos hacia Clickon