Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Click on se niega a darme nr de reclamo para presentarlo en amex y defensa al co

Click on se niega a darme el número de reclamo por estafa para que yo pueda presentarlos en amex y defensa del consumidor y asi pueda conseguir mi dinero por la estafa que me hicieron:

me estafaron compre a traves de click on un tratamiento corporal en lg dermoestetica en av. Santa fe [números] piso 1 "a" - recoleta, y el lugar no estaba en condiciones, las botas de presoterapia no solo estaban rotas, si no que cuando "las arreglaron" me quedabn grandes y no presionaban nada. Ademas de la suciedad y precariedad del lugar.

• Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• monica E

Si ya se resolvió. Hicieron la devolucion a mi tarjeta de credito. Les agradezco a ustedes. Es lo unico que importa. Por otro lado, creo haberlo hecho por ahi, Mercado Pago todo un incordio. hablan de seguridad, pero no querian resolver el tema tal como Click On les dijo y seguian dando vueltas

• monica E

Disculpen, estoy segura de haber dado el tema por solucionado, gracias a ustede. Es lo unico que le preocupa a Click On.

Mercado Pago (mercado Libres), intento, y m menado mails terribles y que no coincidian con laintención de Click On de devolver el dinero a mi tarjeta

Por ahi realice una queja más en ese intercambios de mails muy, muy,my peyorativos de mercado Pago y olvide algun reclamo.

Pero estoysegura de haber dado por resuelto dos casos por esta via

Nuevamente muchas gracias

Más reclamos hacia Clickon