Reclamo a Clickon
El lunes 15 de mayo hice una compra en hot sale a través de clickon, recibí el mail de Mercado Pago de acresitacion, pero nunca recibí los datos del comercio al q le hice la compra el cual no figura en ningún lado, en mis cupones solo dice casa online moreno /paso del rey. Llene el formulario para q el comercio se comunique conmigo y así coordinar el envío y tampoco recibí nada de ellos. Ya mande varios mails, hice varios chat on line, reclamos y todo lo que se puede hacer. Necesito y exijo que me den los datos del comercio al que le hice la compra o tendré que ir a servicios al consumidor. Esto es un fraude??? como hago mi reclamo si no contestan mails ni tienen teléfono de contacto?????
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Priscilla C
Me paso lo mismo y me hago la mis.a pregunta! Me llego la constan cía del pago del cupón perlas sin ningún dato del venadador y no tengo forma de contactarlo. Una vergüenza! !! Ya pasó una semana y aun ninguna respuesta
Vanina A
Una vergüenza, si logras resolverlo por favor decime como. Suerte
Dale! Lo mismo para uds.! Espero alguien de una respuesta
Gustavo C
me paso escactamente lo mismo. no tengo con quien contactarme. por favor si alguien tiene alguna respuesta escribirme. gracias
Vanina A
Hagan la denuncia en mercado pago para que retengan el dinero y le manden mail ellos
Priscilla C
Hola Vanina! Y Gustavo!! Noto que se van sumando casos..Que barbaridad! ! Alguna novedad?? Canina lograste alguna respuesta??! Yo lo pague mediante transferencia por tarjeta de débito. Voy a probar hacer la denuncia por mercado pago..Que indignación!!! Ami me respondio una chica de click on luego de efectuar varios reclamos por ese medio respondiendo que debo rellenar el bendito formulario, el cual ya lo habia rellenado dos veces..! Le respondió y volver información a hacer otro reclamo por ese medio y aun: nada. Los del comercio de "paseo del rey" se hicieron humo!!! Es alentador que ala menos contar con uds. Espero cualquier novedad!!! Gracias por tu sugerencia Valeria!!!
Vanina A
Todavía sin novedades, por supuesto que ni bien tenga alguna novedad les cuento. Saludos
Gustavo C
como se hace para hacer la denuncia a mercado pago?GRACIAS
Gustavo C
YO PAGUE CON TARJETA DE CREDITO A 3 CUOTAS UN SOMMIER. SE PODRA CANCELAR ALGUNAS DE LAS CUOTAS HABLANDO CON EL BANCO?
Priscilla C
Googlea mercado pago yo hice por ese medio el reclamo y hoy me mandaron un mensaje avisando que mi producto está en proceso de elaboración. Que en 20hs se van a comunicar pero de los datos del comercio o vendedorevistas nada. Esperar esperar que deseen aparecer..!
S canceló la compra