Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Click on compra de sillon muebles blur

El 12 de agosto le mande un correo diciendo color, lado del apoya brazo y diciendo que lo retirabamos en el lugar... El vendedor me mando un mail diciendo:
Muebles Blur ago12 a las 7:31 p.m.
para
pablo borrelli
pablo con respecto a tu queja en la pagina "tu queja suma", necesito que la retires. Porque si no te conteste antes fue porque no habia llegado a leer tu mail, no porque no quise. Tengo muchos mails por responder y hay veces que no los alcanzo a contestar a todos. Esa queja que realizaste a nosotros nos perjudica, asi que te pido que por favor la retires. Muchas gracias!

saludos.

como me contesto yo pense que se habia solucionado el problema pero parece que no.... No me contestan porque dicen que tienen muchos correos que contestar pero yo nada mas pido el lugar y horarios para retirar ya mi sillon abonado, necesito ya una solucion, hace una semana que paso esto... Son unos estafadoress

• amanda G

Pablo, vas a tener que seguir buscando soluciones por otro lado, hace casi 3 meses realice una compra por el mismo producto a la empresa nogaravit sillones, esta empresa manga de e*****dores cerro cuenta de face y no contestan mas, click on que tendría que responder por ellos juega con una, ya que me mandan mail diciendo que ya me van a dar una solución y así me tienen hace 1 mes. el ultimo mail de click on me lo enviaron el 11/08 prometiéndome una solución o devolución del dinero para el 14/08, y aca esperando todavia.

• amanda G

venden el mismo producto, solamente le cambian el nombre a las fabricas fantasmas, todo un negocio redondo , para ellos obvio

Pablo
    Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución, dentro de las siguientes 24hs se van a comunicar con vos.

• PabloLuis B

SAC ClickOn ago14 a las 11:37 A.M.
    Para
    Pablo Borrelli
    Hola
    Estaremos verificando lo sucedido con la oferta y el porque de la falta de respuesta del mismo.
    Nos contactaremos con usted dentro de las próximas 72hs hábiles para poder brindarle una solución.
    Muchas gracias
    Saludos
    Micaela
    Equipo SAC clickOn
    clickOn Argentina
    www.clickon.com.ar
    11/08/**** - 22:00 - Pablo Borrelli escribió:
    Hola ayer compre un juego de living y enseguida le mande un mensaje al vendedor por disponibilidad de colores y para saber precio del envio... No me respondio y me preocupa porque el pago fue realizado con exito, y en una cuota...
    Que debo hacer??

• PabloLuis B

Si no quieren dar el sillon al menos devuelvan la plata... esto es una e***** loco, uno paga inmediatamente y ustedes nos C***N

Pablo
    Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente el día 21/08.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

• PabloLuis B

no me dieron ninguNa solucion, ya que se lw manda mensajes al vendedor y no contesta

Pablo
    Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs hábiles vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

• PabloLuis B

no voy a cerrar el caso hasta que no me devuelvan la plata o me den una solución porque yo ya no confio en ustedes... inicie mi reclamos por mercado de pago y NO ME DAN SOLUCION, no es tan difícil son unos E*****DORES!

• Tamara V

hola yo compre los mismos sillones pero con otro nombre BYF, como son e s t a f a d o r e s se lo cambian y asi siguen c a g a n d o a la gente. la tapicería existe, por cierto fuimos. dicen q clickon es quien no les paga ni les acredita el pago x eso no entregan, pero al otro día me mandaron un mail pidiendo disculpas que no tenían personal administrativo q se habia ido la persona y que dejo un desastre, al mes me mandaron otro mail diciendo que lo que en realidad pasaba era que no le mandaban la materia prima para hacerlos. ni mentir saben!!!! la cuestión es que hemos sido e s t a f a d o s por clickon que es quien vende y publica este juego de living hasta ponen entrega inmediata y sabe

• PabloLuis B

a mi me respondieron por mercado de pago la ultima opcion que tuve.. pero no me contestan me dicen que devolvieron el cupon pero a mi ya me acreditaron en la tarjeta, su centro de atencion es una m i e r d a NO CONTESTAN NO DAN SEGURIDAD A LA GENTE! HAY QUE ESCRACHARLAS POR TODOS LADOS, QUE LA GENTE NO COMPRE MAS A ESTOS E S T A F A D O R E S

• Tamara V

hay que seguir insistiendo: sean 2, *** o **** pesos esto es un a f a n o y juegan con la buena voluntad de la gente

• Gerónimo P

Estoy en la misma situación que los demás, hice la compra tuve que elegir el color, y no tuve más respuesta de ellos, pedí teléfonos y me dijeron que no tenían que sólo se podía comunicar con mail. Ahora que intento contactarlos, no responden, son unos e*****dores, alguien sabe de alguna forma más efectiva de hacer valer el reclamo y tener una respuesta?

• Tamara V

Gente!!! ya me los entregaron. insistannnnnnnn por mail. El tema es q no dan abasto con los pedidos y tienen poca gente laburando. Igual clickoon es un desastre xq nunca da la cara. Suerte!!!!!!

• PabloLuis B

Yo pedí el reintegro me dijeron que devolvieron el cupón pero tuve que pagar la tarjeta!! Nesito solución... Necesito saber si me van a devolver el pago

• Tamara V

Hola gustavo!!! si fue mi marido personalmente

• Mariana R

buen dia, estoy en la misma situacion que todos, alguien puede decirme por favor la direccion o en telefono de muebles Blur ? gracias.

• Mariana R

hola [nombre], me pasas la direccion por favor? o el telefono? te agradezco mucho

• Tamara V

Hola Mariana por telefono ni te gastes xq no te atienden. manda el reclamo a estos mail: muebles.blur@gmail.com es uno de los mails, otro es sillonesnoragavit****@hotmail.com y el otro es ventas.byf@com.ar se van cambiando los mails y no te responden seguido en ninguno, pero insisti!!!! Por el precio estan bastante buenos, estan bien terminados, son como los que te alquilan para las fiestas, de ese estilo. Suerte

• Tamara V

la dire es la rioja ****, lanus oeste telefono ****-**** el celu es ***-***-****, no atienden nunca. insisti x mail

• Mariana R

[nombre], muchas, muchas gracias!!!!!!!

• PabloLuis B

AALGUNO SABE EL TEL DE CLICK ON?

• Mariana R

Hoy mande mail nuevamente a Muebles blur y se comunicaron conmigo. Me dijeron k en 25 dias maso estaban y se comunicaban conmigo. Espero que cumplan.

• PabloLuis B

Sigo esperando el REINTEGRO!!!!!! QUE VERGUENZA!!

GRACIAS [nombre] V.
    GRACIAS A LOS E-MAIL QUE ME PASASTE QUEDARON EN MANDARME LOS SILLONES EL MARTES

• Tamara V

Buenisimo Roxana!!!! el domingo a la noche mandale x las dudas.

• Alberto R

Somos varios los que caimos y nadie se hace cargo ni la fabrica MUEBLES BLUR, ni ClichOn que es también la responsable por operar con estos proveedores.
    El 13/08/15 me escribieron: Hola Alberto, tu reserva ya esta tomada. La entrega de tu juego de living es para el día 01/09. El transporte que siempre recomendamos es el Transporte Impala, Teléfono: ... de Rosario.
    Aquí te envío los datos para que realices el deposito bancario con el importe de $ por despacho y embalaje:
    Número de Cuenta Unica ...
    Número de CBU ...
    A nombre de Nadia Carolina Barranou (que trabaja para Interbaking)
    CUIL 27...
    Ese mismo día 13/08/15 hice el depósito a la CBU.
    Nadie se hace cargo

• Alberto R

Yo me cansé de hacer los reclamos por mail y algunas veces me respondieron dándome nuevas fechas de entrega y nunca cumplen, es como dice [nombre] llamé al número de calla La Rioja y nunca responden, Clickon cada vez que le reclamas te piden 72 hs y ninguna solución concreta.
    He comprado muchas veces por internet pero es la primera vez que me pasa.
    Como dije antes, viendo que es una fábrica que no cumple me parece que clickon debería sacarlo de sus proveedores para que MUEBLES BLUR No siga engañando a personas de buena fe.

• Tamara V

hola alberto!! tras insistir incansablemente me avisaron que ya los podia retirar. yo habia arreglado con envio a domicilio, pero lo fuimos a buscar pesonalmente

• Roxana F

yo sigo esperando!!!nos engañaron de nuevo

• Andrea E

A mi tamb me e*****ron. Pague hace 23 días. No contestan mis mails. Pague c visa ya me vino la primer cuota y click on me contestó q hay problemas c mi pago ! Cdo tengo mi cupón en mano !!! Son unos e*****dores quiero mi dinero de vuelta!!! Una vergüenza.

• Tamara V

segui insistiendo, pero no a clickonnnnnn xq no hacen nada

• Stella L

Bueno x lo visto no soy la unica a la que la c****** con perdon de la palabra yo hace 5 meses lo compre y nada son e*****dores con toda la palabra son unos sin vergueza con gente trabajadora que nos ganamos el peso y todavía tienen el tupé de seguir publicando para seguir e*****ndo x lo visto esa es la manera de ellos para conseguir la plata fácil

• Stella L

Esto lo tendriamos que hacer publico asi mo e*****n a nadie más

• Pato I

alguien recibio solucion?? porque hace mas de un mes que compre y reclamo y nadie se hace cargo

• Stella L

Yo hace 6 meses que vengo reclamando y nada la verdad son unos sin vergueza y e*****dores

• Roxana F

QUIERO AGRADECER A TODOS LOS QUE SE SUMARON Y ME DIERON SU APOYO EN ESPECIAL A [nombre] QUE ME FACILITO LOS E-MAIL GRACIAS ,¡¡.HOY RECIVI MIS SILLONES!!

• Alberto R

Hace un rato me mandaron una foto del remito por la entraga de los bultos, me comuniqué con el transporte y me confirmaron que lo tienen para entregar. cuando los reciba les comento si es de acuerdo a lo convenido

• Andrea E

Yo les cuento. Q no quiero saber nada de seguir esperando el sillón. Yo reclamé devolución del dinero. Mercado pago me dijo q click on en 10 días me va a devolver el dinero... Desp les cuento si cumplieron o no.

• gianina D

Holaaa alguien sabe la direecion correcta?? Los voy a a ir a buscar personalmente porque estoy esperando hace un mes que me los traigan !!

• Stella L

Hola!!también quisiera saber la dirección si alguien sabe??para ir personalmente hace 6 meses que hice la compra ni contestan a mis reclamó pedí la devolución del dinero pero no pasa nada de nada gracias

• Tamara V

Hola Stella la direccion es la rioja **** lanus oeste, no es un local es Una tapiceria a puertas cerradas

• Stella L

Muchas gracias por tu información!!si medan solución te informo

• Andrea E

[nombre] hace lo q hice yo. Hace el reclamo en mercado pago. Q ellos hagan la mediación. Xq click on no te da ni una solución. Yo estoy esperando el prox resumen de la visa para ver si es cierto q click on devolvió el pago. Mercado pago me avisó eso... Q luego de mediar devolvieron la plata a la tarjeta... Pero no se todavia

• PabloLuis B

Necesito que clickon me devuelvala plstta!!

• Tamara V

Paola V recien leo tu comentario inafortunado: lamento que no sepas interpretar un texto y no sepas decodificar informacion alguna. si tenes la direccion de la tapiceria es xq yo se la pase a stella. lamentablemente estamos todos haciendo causa sobre este tema y es lamentable que no aprecies la ayuda que buenamente algunos quieren dar y pongans en tela de juicio desconfianza hacia mi. si lees todos los reclamos de tu queja suma vas a ver q "a cuenta gotas" gracias a los mails que publique, la direccion, la cuenta de facebook, datos etc a muy pocas personas les van entregando. y si a mi me lo entregaron fui xq inestigue y no hable b o l u d e c e s de nadie

• Tamara V

al contrario si me daban informacion la agradecia y actuaba como hicimos. te comento que al local fui mi marido con tres amigos pesaditos a charlar con esta gente. le dio tiempo una semana para que se lo hagan y cumplieron. x eso no cerre ningun reclamo de los tanto que hice. antes de hablar pavadas hay que asesorarse bien y agradecer la ayuda que te brindan. no tengo xq seguir perdiendo mi tiempo ya que tengo los sillones en casa asi que imaginate que tu desconfianza me la paso por el O R T O. espero que los demas no se enojen al leer esto pero me indgna la gente asi mal intencionada. a los demas, sigan insistiendo, ya pase mails, direcciones y demas. siempre a vuesstra disposicion

Que tengas suerye

• AngieFernanda C

Acabo de ofertar el sillon ya lo pague y veo estos comentarios y me estoy asustando... Alguien sabe la direccion para poder ir personalmente y pedirle la plata o el sillon?=

• PabloLuis B

Insistan porque a mi me van a devolver la plata después de 3 meses de espera!!!!! Igual no cierro el caso hasta que no vea que es cierto

• Daniela B

Gente en mercado pago no me quiere devolver el dinero xq pasaron 3 meses ya...como se sigue cuando sos del interior....

• AngieFernanda C

Alguien sabe horarios para ir? o en que horario fueron? sino voy el sabado lo mas temprano que pueda para ver si estan...

• paola V

el sabado a las diez anda..pero tranquila q existen yo me recorri todo lanus hasta encontrarlos ajajjaaj y sola ...despues de leer todo esto sali re contra vioenta a buscarlos...cuestion q termino siendo q una amiga vivea la vuelta de ellos

• AngieFernanda C

Gracias Paola voy a ir sin duda...

• AngieFernanda C

Desde que lo compre, estoy llamando, mando mails y no puedo comunicarme de ninguna forma.

• AbrilMarina S

compre hace un mes,,despues de depositar los *** del envio no me hablaron mas,,,una verguenza

• paola V

quiero contarles que muebles blur se comunico conmigo y me dio a elejir color ,el 15 de diciembre me los estoy llevando, los que tienen ahora en el deposito son entregas trasadas aasiq esa es mi fecha
    les comento el dia q los tenga...confien y vallan al lugar

• Andrea E

Pedí a mercado pago la devolución del dinero. Yo soy de Córdoba y hice eso. Al mes y medio q reclamé me devolvieron la plata a la tarjeta de crediti

• paola V

abril m no teners amigos en capital? fijate familiares algo alguien que valla hasta a<hi y te envien el mail ,,asi hizo mi amiga ,el mail me lo mandaron delante de ella

• Andrea E

No Pao, yo pedí el dinero xq en un mes ni siquiera me mandaron la carta de colores. En total desde q compré hasta q tuve la plata pasaron dos meses y medio. Y nunca me contestaron de muebles Blur nada.

• Andrea E

Esta bien abril m. Eso hice yo... Al ser de otra pcia no nos queda otra.

• maricel A

AMI ME MANDARON UN MAIL DICIENDOME QUE TENIA QUE HACER EL DEPOSITO PREVIAMENTE DEL EMBALAJE SINO NO ME MANDAN LOS MUEBLE. A PARTIR DE LOS 30 DIAS HABILES.

• OmarRoberto M

Hola al final la direccion es La Rioja **** Lanus?? Hoy paso un compañero mio que vive en lanus y me dijo que no hay nadie, Como tengo que hacer??

• OmarRoberto M

Si alguno consiguió que se lo dieran por favor pasame bien la dirección

ok gracias

Que chantas q son.
    Yo no tengo conocidos en bs.as. tengo q rogar q me.den lo que pagué?? Una verguenza!

• Marian G

Buenas tardes, estoy por hacer el pago deuna compra de juego de living, alguno sigue esperando hace mucho? las cosas llegan bien, y existe la empresa? ya que voy a abonar un flete desde Parana Entre Rios a Prov de Bs As, espero sus respuestas gracias!!

• Lizeth H

hola que tal, estoy por comprar ese mismo juego de living, pero quiero referencias, si alguien lo recibio en el plazo acordado? el valor de el envio a rosario?

• Stella L

Hola!!! con consejo no lo compren son e*****dores yo hace 6 meses compre y no me lo mandaron nunca me canse de reclamar ahora supuestamente me reintegraron el dinero pero hasta ahora no figura el reintegro en mi cuenta

• AbrilMarina S

De acá a q te lo envien a rosario van a pasar varios gobiernos...jaja

• Griselda Q

ALGUIEN TIENE UN NUMERO DE TELEFONO DE ESTA GENTE Y DIRECCION ? .TERMINO DE COMPRAR EN EL CIBER MONDAY Y RECIEN LEO ESTO Y YA ME ESTOY ASUSTANDO

• AbrilMarina S

Hola! Segun mercado pago el mes q viene me reintegran el dinero de los sillones...pero los ***$que pague del embalaje y deposite en bco macro a quien se los reclamo..a estos delincuentes?? Que ni responden los mails!

• Elizabeth M

EXISTE REALMENTE LA MUEBLERIA? A ALGUNO LE LLEGO EL PRODUCTO?

• Priscila G

me sumo a los e*****dos por Clickon...

• Priscila G

ME SUMO A LOS E*****DOS POR CLICKON!!!

CLICKON E S T A F A

• AbrilMarina S

Compraste los sillones..mercado pago tal vez te de el dinero..pero el embalaje ahi es donde ellos te joden..se quedan con ***$ x clie te o mas...no estar x alla ...voy a hacer todas las demuncias..afip.consumidor..a donde sea así no joden a la gente!! Quiero mi dinero

• PabloLuis B

me compre los mismos por mercado libre!!! no compren por click onnn

Los compre x clickon

• CECI T

UHHHH!! acabo de depositar para embalaje! compre los mismos sillones!! claro contestan enseguida cuando uno consulta antes de pagar... ESPERO QUE ME LOS HAGAN y Los entreguen bien a mi trasporte ya q tienen un largo viaje.... no puede ser tantos contratiempos... por decir de una manera.... cruzo los dedos!!!

Suerte!!

• Elizabeth M

Yo no pague el embalaje porque desconfiaba y me contestaron la direccion y q estan demorados aun no deposite por las dudas jaja

• AbrilMarina S

Bueno...usa mi deposito....estoy segura q no me lo daran.!! Tirate el lance..q usen el deposito mio° es de mar del plata..realizado el mes pasado.suerte!

• AngieFernanda C

Fui un sábado temprano y no había nadie, los vecinos me dijeron que ya se habían ido, les deje un papel con mis datos para que se comuniquen y no recibí ninguna respuesta. Alguien pudo encontrarlos? y en que horario? así trato de ir el mismo horario. Gracias!

• paola V

estan en la rioja **** e una tapiceria po***n verde y puerta..en lanus oeste

hermandarias y que?

• paola V

yo los compre en noviembre y me los entegan el 15 de diciembre..de no ser asi no hay chamulo conmigo,cuando llegue el dia les cuento q paso

• Roxana O

Yo compre los mismos y primero me mandaron que habia un error en la compra que los vuelva a comprar y resulta que me lo facturaron dos veces y nadie se contacto para hablar sobre el envio, me contestan por mail con mensajes que llegan en ingles y no se entiende nada

• AbrilMarina S

La rioja **** lanus oeste.manda mail a mercado pago

• Meli G

Hola estoy en la misma situacion que todos, alguien tiene el nro de tel d esta muebleria?? Alguien pudo solucionar el tema? Mañ me voy a defensa del consumidor a ver.si me pueden.ayudar

• paola V

la dire es la rioja **** en lanus oeste y el face es baires designs

• Pilar S

Mei en la página esa q t pasaron hay un celular q tiene WhatsApp

• paola V

si denise el face son ellos tmb

• Stella L

Hola a mí me dijeron que me depositaron la plata de la devolución y fueron mentira no tengo la plata ni los sillones son sinvergüenza x que los sillones siguen publicado y la gente sigue comprando abría que hacerlo público para que no sigan (e s t a f a n d o )a la gente

Lo compre el 15 de mayo y me canse de reclamarar

Dan verguenza!! E*****dores!!

• denise S

SON UNOS E*****DORES!!!!!!

• OmarRoberto M

BUENO PARECE QUE NOS C****** MAL, CREO QUE TENDRÍAMOS QUE ORGANIZARNOS TODOS LOS PERJUDICADOS Y TERMINAR CON ESTA MANGA SE HIJOS DE P****QUE NOS E*****RON..

• OmarRoberto M

PODRÍAMOS JUNTARNOS LOS QUE PODEMOS AHÍ EN LA RIOJA **** LANUS Y QUE SALGA A RELUCIR ESTA E***** DE CLICKON Y MUEBLES BLUR, BASTA YA DE C********

HIJOS DE MIL P U T A SSS

CA GA DO RES ESTA FA DO RES

• AbrilMarina S

Lastima estoy tan lejos..son caras duras. Q raro sigan estando en clickon ...mala fama hacen.

• Elizabeth M

gente necesito un numero urgente estos hdp estan c***ndo a todos

• Pilar S

+************* aparecen en Facebook como baires desings hay 2 páginas. Este número tiene WhatsApp

Abonado: (11) ****-****
    Guía del año ****

Titular: Giunta Salvador
    Domicilio: La Rioja **** Pa
    Código postal: B****FIJ
    Localidad/barrio: Lanus
    Provincia: Buenos Aires

• CECI T

Ups!!! Q mal!! La primera vez q doy bolilla a las ofertas y compro!! Y soy del interior! No podre juntarse en reclamo físico pero tengan mi apoyo.. el asunto es que todavía no pasaron los 20 días y no puedo decir nada... Todavía ESPERo ME CUMPLAN x q sino se arma!!

• Fabian G

A mi hace una semana q no me responden. Y ya me estoy preocupando.

• Fabian G

Ya los amenace con defensa del consumidor

• AbrilMarina S

Yo con afip..si ellos actuan así seguramente no tienen todo en regla..pero ni bola me han dado...

• Nayla T

Yo estoy en la misma situación y estoy en mardel, en septiembre les pague el embalaje y encima lo estoy pagando con la tarjeta de credito no se q hacer, hace dos semanas fue la última vez q se comunicaron diciendo q lo estaban mandando y nada , q hacemos????

• AbrilMarina S

Yo me queje en mercado pago....ellos dijeron q me reinyegran el valor q pague de los sillones en la tarjeta..ahora el tema del embalaje sigo reclamando...reclamos.blur@gmail.con..creo q es el correo de los reclamos..me lo pasaron hoy! Ahora a esperar q dice la t de credito..xq ya pague 1 cuota

Reservasblur@gmail.com
    Ese es el correo q me pasaron

• AbrilMarina S

Eso es lo q no sé...aun no llego el resumen de la tarjeta...lo del deposito no sé como pedirlo...habra q ir al banco? Si sabes algo avisame!!! Solo tengo esta info

• AbrilMarina S

Contacto clickon..y contacto mercadopago..me meti x mercado libre.

• SilviaBeatriz M

TE ****-***, LA DIRECCION ES UN TALLER SEGUN PUDE AVERIGUAR ESTOY IGUAL QUE UDS COMPRE POR CLIK ON Y ESCRIBI MAIL Y NO TUVE NOVEDADES

• SilviaBeatriz M

te ****-**** pero no contesta nadie, es un taller

• paola V

es una tapiceria po***n verde yo voy el15 de diciembre y retiro ahi en la rioja ****

• Silvina P

Tengo una amiga que le paso lo mismo y espera una respuesta desde septiembre por parte de click on.
    VAMOS A HACER LA DENUNCIA EN CONSUMO PROTEGIDO Y SINO CARTA DOC A CLICK ON

• paula B

Me sumo a los reclamos. Todavia no pasaron los 20 días pero aun no me contestaron. La transferencia de embalaje tambien la realicé.

Como reclamo por mercado de pago? Gracias!!

• Pilar S

Te metes en mercado pago. Com.ar y ahí pones iniciar reclamo también lo q pueden hacer es desconocer el cargo en la tarjeta de crédito p q no debiten

• AbrilMarina S

Lo q es complicado es lo del embalaje...voy a pasar x el banco a ver q me dicen... alguien averiguo algo de eso?

• paula B

Acabo de hacer el reclamo por mercado de pago. Espero tener alguna respuesta!!! Espero que no nos caguen con la compra!!!

• Nayla T

No se como pagaron lo del embalaje, yo lo hice x transferencia desde cajero y no se si eso te lo reintegran, habría q averiguar

• Roxana O

Yo estoy reclamando por mercado pago de las dos compras que me hicieron hacer una me la cancelaron, pero la otra me mandan que me respondan clickon y me tienen a las vueltas como que se van a comunicar y nunca lo hacen

• AbrilMarina S

Yo tambien deposite x cajero en b o makro

• magdalena M

Yo estoy igual desde junio!! Son e*****dores!!! Reclamen a defensa dl cons

• Hebe F

Buenos Días, disculpen mi ignorancia, creo que también he sido e*****da por esta misma geste, me podrían decir como reclamar a mercado pago???

• AbrilMarina S

Mandales 1 mail...yo entre x mercado libre en contacto o en reclamar el pago del producto...suerte!

• magdalena M

les paso teléfonos y pag de face de la fabrica,a ver si entre todos logramos que dejen de c...gente!!!! ********** 11 ******** y en face busquen como baires desings!!!!!!

• SilviaBeatriz M

Dicen mas arriba que no es Baires desings

• AbrilMarina S

Es muebles blur...no sé de otro nombre....

• Hebe F

Yo le publique ayer en baires desings un comentario donde hacen la promoción del mismo juego de living que compre y no respondieron nada de nada, no sé si son los mismos, pero ahora los volví a buscar en el face y ya no aparecen con ese nombre... coincidencia????

• magdalena M

Aha...a mi me dijo una sra q ella se hizo d los sillones dspues d muucho reclamar y son los mismos

• Veronica T

Estoy llamando a los transportes (datos q nos mandaron en el mail de confirmación de la compra).. para ver si alguno tiene la dirección y el teléfono de la muebleria.. Asi nos vamos personalmente al lugar!

• AbrilMarina S

Q truchos!!! Despues de meses tal vez los entreguen!! Yo no los quiero!

• Hebe F

Yo quiero el dinero, al menos sé que mercado pago lo tiene retenido por el reclamo que inicie... espero recuperarlo

• AbrilMarina S

Seguramente lo recuperes!! Yo quiero los *** de embalaje q deposite en bco macro

• Veronica T

llamaste al transporte Abril M?

• AbrilMarina S

Nunca se comunicaron con el transporte..de terror

• Nayla T

Entonces como sigue esto? Yo inicie el reclamó x clickon y me tienen q responder hoy, en teoría, voy a volver a reclamar a mercado pago

• Ángel E

Hola, a mi los 20 días hábiles, se cumplieron ayer, pero al momento mande 2 mails y nunca lo respondieron, fui al negocio que figura en la Av. Irigoyen en Lanús, el que figuraba en la pagina el dia que los compre y me dijeron que ya tienen hechas varias denuncias por el uso de la pagina, la direccion y el telefono. Hice el reclamo a mercado pago, todavia no me respondieron, ya me vino la primer cuota en la tarjeta de credito.-
    Como sigue la cadena de reclamos, me pueden informar

• magdalena M

la verdad hay que hacer las quejas,ademas de reclamarle a clickon ,ya que ellos serian responsables por lo que venden!!!! yo di con el apellido del que dice ser el dueño de la fabrica!! lo contacte! me contesto y se hizo cargo!!!!! me dijo q había estado enfermo,q me los mandaba,o sea...se quien es.......no se si puedo x aca dar nombres...pero cualquier cosa me contactan x priv y se los doy!!!

• denise S

Hola. Compraste en muebles blur? Porque por lo que se no esta en yrigoyen por ahi me confundi yoigual

• AbrilMarina S

Aca podes subir los datos del q se te antoje..ellos e*****n y hay q cuidarlos??

• OmarRoberto M

MAGDALENA NO LES CREA NADA TE DICEN ALGO PARA TRANQUILIZARTE Y NADA MAS. ASI QUE SI TE DIJERON ALGO PONELO ACA PPARA TODOS CONOCER A ESTOS MANGAS DE CA GA DO RES.....

• OmarRoberto M

A MI ME DIJERON EL MIERCOLES ESTAN TUS MUEBLES, NO TE DAN LA DIRECCION NI EL HORARIO JA JA ES UNA JODA

• AbrilMarina S

Yo solo tengo los datos y nombre de la cuenta de macro y es de una mujer...

• Hebe F

Yo igual, podrían pasar algún teléfono??? Haber si se puede negociar algo con esa gente

• isaias

Ami tambien me paso lo mismo.. ayer se cumplian los 20 dias... les mande un mail y todavia no me contestaron... ya mande el reclamo a mercado de pago... nunca me dieron ni un telefono para llamar...

• Ivan P

Hola buenas tardes! ya pasaron los 20 días y no tuve ninguna respuesta del sillon. Si tienen los datos de esta gente por favor pasenmelos. gracias

• Ángel E

Tendriamamos, que coordinar fecha y hora y pasar a retirlos todos juntos

• magdalena M

el nombre de la persona que se hizo cargo de ser el dueño se llama Walter barranou,esta en face,y tienen varias paginas,muebles blur,byf,baires desing,un tel q leyeron mens y no contestaron...******** y ********...el primero tiene wa.....nosotros pudimos chatear c ese tal Walter.por ahí entre todos logramos hacernos de lo q compramos,ademas clickon debería hacerse cargo!!!!!

• Nayla T

Chicos yo estoy en mardel, ya hice el reclamo a clickon y nada, ahora lo hare x mercado libre... No se q más hacer

• Stella L

Hola les cuento que por fin después de tantos reclamos desde el 15 de mayo hasta el 4 de diciembre les mande correos tras correos y se dignaron en devolverme mi dinero el dia de hoy y fueron los de (sac clickon) x que mercado pago y los de los sillones nunca respondieron a mis reclamos asi que tengan muuuuuuuuucha paciencia y hagan reclamos 1 o 2 veces x semana que tendrán suerte!!!

• AbrilMarina S

Que buena noticia! Me alegro!!

• magdalena M

Ya subi todo lo q tengo!! Y ese walter barranou es el dueño a nosotros nos re c.....ademas lo contactamos x face chat c el...es un mentiroso y e*****n a la gente!!!

• SilviaBeatriz M

hoy por la tarde voy a pasar por el negocio, si hay alguien que quiera ir a hacer el reclamo en persona coordinamos **********

• SilviaBeatriz M

Gente yo fui hoy a la rioja ****, son tres flacos dicen q es culpa de la pagina pero si van se los dan, a mi me los dieron sin dar mucha vuelta.

• Nayla T

Chicos a mi hoy me mandaron mail explicando q habían tenido problemas y perdido todos los datos de las ventas, me volvieron a pedir los datos y me los están mandando en estos días, cuando lleguen les confirmó

• AbrilMarina S

Me alegro x la info..suerte..es poco serio igual todo esto!yo vivo en mardel...no es nada economico ir alla a ver q onda..se entiende.... dependes de 1 mail o 1 numero telefonico.

• magdalena M

Y yo vivo en necochea..imposible ir...si me facilitan un mail..fantastico!!! Graciassss

• AngieFernanda C

Hoy me mandaron un mail consultándome el color que quería y supuestamente lo iban a dejar listo para que lo pase a retirar... Ojala sea así y lo pueda retirar el sábado.

• Elizabeth M

Gente alguna tiene el.email.o teléfono para q me reintegren el.dinero

• Ana C

si por favor yo necesitaria un telefono si tienen, por mail me contestaron que lo reclamaban que envie nuevamente los datos, lo hice antes de ayer, y aún no recibo respuesta, me pueden pasar algun teléfono???

• Florencia M

hola a nosotros tambien nos e*****ron alguien tiene el teléfono o el mail para pedir el reintegro

• Ana M

Estoy como vos. E*****da x este señor y clickon.
    yo pague en septiembre y tambien me hace lo mismo.
    el sr se llama [nombre]

• Ana M

La alle es La Riola **** Lanus.

• magdalena M

la verdad son una manga de ladrones......ustedes es mas fácil ya q viven cerca...los del interior estamos c......... ese Walter y todos los de la pag ya que nadie se hace cargo de nada!!!!!!!!

• Ana C

Chicos me llamaron que para la semana del 28 me lo entregaban, espero sea!!!!!

• Cata B

Chicos, a mi también me llamaron y pedí q después de tanta espera, me lo tuvieran en una semana sino, no los iba a tomar. Eso fue el 11-12 y para el 15-12 ya tenía los muebles en casa. Se tardan mucho en contestarte, pero si se habla bien, te los entregan. Su excusa es que hay mala organización de parte de ClickOn y que, en mi caso, después de haber hecho la compra hacía ya un par de meses, recién ellos les daban mis datos y por eso no se habían contactado antes.

• Nayla T

Miren chicos siguen siendo unos truchos, a mi me dijeron la semana pasada q esta semana me los mandaban, y nada, mande mail y no respondieron, voy a volver a hacer el reclamó xq esto ya cansa

• Ana M

Me mando correo clickon. Quieren q entre en pagina q haga compra nuevamente xq tuvieron problemas con mi pago. Cosa q es mentira xq tengo comprobante del mismo. Me proponen q compre otro articulo y me hacen descuEnto.
    YO KIERO LO Q COMPRÉ. EL JUEGO D LIVING XA 11 PERSONAS.

E*****DORES CLICKON Y [nombre].

Desastre.!

• Nayla T

Cualquiera! A mi no me respondieron los de clickon y los de mercado pago se lavan las manos diciendo q el cupón ya se uso, lo cual es mentira, ya no se q más hacer

• isaias

Yo ya me arte... sino contestan en estos dias... comienzo acciones legales contra click on y muebles blur... ya me arte que me jodan asi

• Carlos G

Yo me voy a acercar mañana a eso de las 17:30 ya que antes no puedo por el trabajo, espero que esten y no me voy a ir sin los muebles

• CECI T

Yo le que hice es ir al banco Nación para anular las cuotas de la tarjeta... espero me las saquen del resumen... ya me vino la primera pero espero que me lo devuelvan! En mercado pago me respondieron, pero la verdad no seguí el tramite por q había hecho el otro. NO Los quiero ya a los sillones. Suerte!

• Evelin C

A mi me llamo un chico llamado ivan diciendome que este martes o miercoles lo puedo retirar y que llame a este numero para confirmar horario y dia, *** 69 56 69 64 .. llamo y no me contestan, esta apagado el telefono! ya cansa esto hace mas de dos meses compre el sillon. muy mala atencion por parte de ellos.

• Ana M

Estoy muy cansada de esto...
    hoy ya llame a mi abogaďa para

• Veronica T

Chicos,desp de mucho insistir via mails, me avisaron q estaban, retire el sabado. Estan con demoras me dijeron.
    La dire es La Rioja ****. Lanus Oeste.
    celu. ***** *****

• Ana M

Habria q ver si te atienden en ese numero. Y mas aun q ya lo escrachaste x aki.

X E*****DORES HAY Q DEMANZAR A AMBOS

• Ana M

Pablo te lo entregaron???

Walter R como te fue??

• isaias

Me llamaron hace 5 minutos . Que el sabado me llegan .. ojala que sea asi....

• Ana M

Hoy se comunicaron conmigo. Envie foto del pago y todo lo demas!!!!

Que bien WaLter R!!

• AnaMaria L

CLICKON es una e***** yo sigo esperando que muebles BLUR me entregue el juego de living que compre PAGUE y no me dan información sobre donde esta ese lugar para ir personalmente ya q x mail no rrespnden

• magdalena M

A mi no me responden...asi q ire al abogado...

• Florencia M

hola chicos el reclamo hay que hacerlo a muebles blur o a clickon

• isaias

Nunca me llegaron los sillones.. alguno tiene buenas noticias? O esta todo igual

Yo ya fui 3 veces y no encuentro a nadie

• Agustin M

hoy me contestaron un mail diciendo "que me habian entregado los sillones", raro porque tenia que ir a buscarlos yo... tengo el mismo numero que aparece arriba y desde fines de noviembre que compre me vienen pateando...

• Ana C

Yo sigo igual que todos, hice ya el reclamo a defensa consumidor (consumo protegido) espero tener respuesta

• ANALIA E

Pueden creer que me dijeron que estaria a partir de este Martes y tendría que pasar a retirar de 15 a 18 y no había nada encima con flete pago. Solo tengo el correo el celu no me contestaaa son unos e*****doreesss. Alguien que tenga algun numero que atienden.

• ANALIA E

Si tomamos un abogado entre todos

• Ana M

Yo les dejo mi celu x si kieren q les hagamos una demanda **********
    Ana

• Elizabeth M

Gente yo soy de Córdoba.me cansaron nunca una respuesta
    Necesito el dinero de vuelta urgente. Quedé para la m***** con mi flia que ellos me lo compraron y están pagando algo q no existe. Tienen la dirección a donde hacer el reclamo

• magdalena M

les cuento que busque en face y ya muebles blur no existe......igual escribi diciendo q nos íbamos a juntar todos con un mismo abogado.....yo ya me canse de esto......llamo por tel y nada.....en fin son unos chantas

• ANALIA E

Pasame a mi tambien Angel analiam***@gmail.com

• Marcia R

Podrían pasarme a mi también la data por favor, mi correo es marciarotondo@hotmail.com.ar

• Hebe F

Hay que publicar por todos lados lo chantas que son, a mi me llamo el tal Ivan y me dijo que me los iban a enviar, eso fue hace más de un mes, me dio un celular que nunca responden, nunca se los encuentra por ningún lado y clickon hace 3 meses que me dice que en 48hs me soluciona el problema, y juro que reclamo cada 48 horas.....me prendo en cualquier medida judicial que decidan iniciar... por lo pronto... carta documento.

• ANALIA E

Si estan de acuerdo y pasan bien los datos hago una carta documento con el nombre de todos. E iniciamos el jucio.

• Karina P

Buenos días a todos, yo también tenía fecha para retirar el martes de 15 a 17hs. Nos acercamos y nada... No estaba mi juego de Living, había una persona que dijo que no se movía hasta que le entregaran. El tal Iván no responde el teléfono y para colmo ayer envió un mail diciendo que el martes lo retiramos y que disculpara la demora, y click on borró mi cupón de mi cuenta... Estoy desesperada, voy por la tercer cuota y no tengo nada de nada.
    Son e*****dores, todos! Muebles Blur, Click On y Mercado de Pago. Ninguno da respuesta al reclamo. Tenemos que ir a la justicia.

• Juanpi S

Buen día, yo estoy en la misma situación que uds. por favor díganme si alguno tiene datos o si van por la demanda que me prendo...
    Gracias

• ayelen R

Por favor estoy en la misma situación tengo pensado presentarme el día sábado de prepo a exigirles que me lo entreguen pueden pasarme la data mi mail es ayelen.ruiz****@gmail.com

• Evelin C

Ya esta nos re c****** , rajaron todos de esa direccion que nos dieron y no tenemos ninguna informacion de estas personas. Nunca mas compro por internet. Da una impotencia esto!!

• ANALIA E

Wee y ellos me citaron a que vaya a retirar, fui una vez y nadie y volvieron a citar

• Nayla T

Chicos por favor tb pido q manden toda la data q tengan, yo voy a hacer la denuncia x defensa al consumidor y obvio me prendó en cualquier demanda q realicen. Mi mail es nay_***_5@hotmail.com

• ayelen R

acabó de mandar un mail amenazador cual les dejó copia al mismo, le puse mi teléfono para ver si se Dignan a llamarme
    Lo que propongo es lo siguiente que mandemos todos el mismo mail muchas veces por día y el sábado los que puedan presentarnos todos juntos al lugar y escracharlos mal.

"Estimados:Ya estoy cansada de sus e*****s yo como consumidor CUMPLÍ con todos los pagos solicitados por ustedes ahora les EXIJO la entrega del producto. El día sábado 15/01/**** que me acercare a la dirección La Rioja **** Lanus oeste por la tarde a retirar lo que me corresponde y de no ser así procederé a DEMANDAR COLECTIVAMENTE a [nombre] y Elmotro Ivan que son las personas cuales contamos con los datos de que dieron la cara por ustedes. Y PROCEDER A UNA DENUNCIA FORMAL A DEFENSA AL CONSUMIDOR. Además de escarchalos públicamente por todos lados y de ser necesario llamaremos a noticieros. EXIJO UNA RESPUESTA INMEDIATAMENTE DE PARTE DE USTEDES. "

• Ángel E

gente mail a ckikon y stop debit en la tarjeta es lo único que da resultado

• Evelin C

A mi me llamo un tal ivan que vaya a retirar mo sillon el 23 d diciembre, fui y no habia nadie. Fui el sabado 26 y nada.. tengo pensado ir en ests dias para ver si encuentro a alguin.. no pude comunicarme nunca x el numero q me dio ivan, mando mail a muebles blur. A click on pero nadie contesta. Yo no se q hacer. Hable cn un abogado y para febrero me tiene hecha una carta documento.y M dijo q llame a mercado pago para quejarme de esto.. eso no hice todavia voy a tratar de hacerlo mañana ..

• Evelin C

[nombre] quien te cito? Y con quien te quejaste?

• AnaMaria L

De acuerdo mandemos mail a clickon

• ANALIA E

Me citaron a través del correo de Muebles Blur <reservasblur@gmail.com>, con la firma de ellos, vaya a saber quien.
    Así me escribieron:
    Hola que tal, nos comunicamos desde la fábrica de juegos de sillones, queremos hacerle saber que su juego de living se encuentra disponible para retirar a partir del martes de esta semana que entra, los horarios de retiro son de 15 a 18, cito en la calle La Rioja **** de Lanús Oeste. (Mande el fletero miércoles de esa semana y nada NO HABIA NADIE). Los llené de correo amenazándoles todo "porque si no me entregan voy a hacer" O SEA NO ES UNA AMENAZA PORQUE VOY A PONERLES ABOGADO y fijence lo que me contestaron:

Hola [nombre]!

Lamentamos la demora!

Tenemos registrado que la semana anterior pasaba la empresa a retirar y aun no vino.

Te recordamos los datos:

La rioja ****, Lanús Oeste
    LUNES a VIERNES: 10 a 17 hs
    SÁBADOS: 09 a 13 hs

Saludos!

HASTA EL HORARIO ME CAMBIARON ESTOS CHANTAS.

• ANALIA E

YO MANDO LOS CORREOS CON COPIAS A A COBRANZAS CLICON A SAC Y MUEBLES BLUR, ADEMAS ME QUEJE CON MERCADO PAGO Y ME DIJO "[nombre], nosotros solo mediamos por la entrega del cupón. Luego de ese debes reclamarle a CLICKON**** en su centro de atención. "
    Le pedí cancelación y ahí tienen la respuesta:
    "[nombre], el pago fue acreditado en la cuenta de tu vendedor ya que nos confirmo que el cupón fue enviado y nosotros solo podemos mediar por la entrega de este.
    Con respecto a la entrega del producto te solicitamos que te contactes con CLICKON****
    Que tengas una buena semana."

• Stella L

Hola Gente!!!a mi me paso lo mismo mercado pago c lavas las mano yo envie de 2 a 3 correo x semana (sac clickon)y despues de 6 meses logre que me depositen en mi cuenta la plata insistan a ese correo mucha suerte para todos!!!!

• PabloLuis B

Chicos hagan ls denuncia x mercado de pago click con se queda con la plata hasta q no se entrega el sillón no les pagana muebles... Yo hice mi queja x ahí y x acá amenacen con defensa al consumidor... A mi me devolvieron la plata... Saludos y dejo abierto así pueden seguir hablando por aca

• ANALIA E

Hola chicos hoy mi fletero retiró los sillones, solo que le dieron sin embalar para eso cobraron $***.
    Los correos enviaba a:
    Reservas Blur <reservasblur@gmail.com>,
    cobranzas@clickon.com.ar,
    SAC ClickOn <sac@clickon.com.ar>

• emmanuel B

Hola chicos , compre los sillones el 2 de noviembre , y jamas se me fueron entregados . Me canse de hacer los reclamos a el sac de clickon , en mercado pago se lavaron las manos y dieron por terminado el reclamo que tenia , xq desde clickon les dijieron que ya me habian dado los sillones ,cosa que era mentira . Despues de un mes , me llaman de la fabrica y me querian dar un sillon azul en ves del negro que compre , pero a esa altura, no queria nada .Hice la denuncia en consumo protegido , denunciando a mercadopago y clickon , y despues de 2 semanas logre que me devolvieran el importe que pague con visa .Lo habia sacado en cuotas , pero por suerte me devolvieron el dinero . No se cansen de reclamar, hagan la denuncia x email a consumo protegido , hablen con visa si lo sacaron en cuotas para que paren el debito , acosenlos y denuncienlos en el facebook de clickon , para que queden mal , porque son unos e*****dores .

• emmanuel B

no dejen que les devuelvan la plata en cupones,, xq esos cupones no se los reconocen en ningun lado .Pidan el reintegro del dinero , manden todos los emails que tengan que mandar, xq x telefono ,es imposible . Yo compre confiado de q si estaba mercadopago de pormedio , mi compra estaba garantizada,, pero se lavaron las manos . NO se rindan , y escrachenlos en su facebook , xq siguen poniendo promos y la gente quiere comprar , yo cada ves que suben algo,, comento para uqe la gente no les compre .

• paula B

Hola. Me paso lo mismo. Nunca respondian a mi reclamo. Nadie atendia los telefonos. Realice el reclamo a click on en varias instancias hasta q me responden que la compra se habia cancelado. Que el importr iba a ser reintegrado. Como el cierre de la tarjeta habia sido unos dias antes,el mes pasado lo tuve que pagar y este mes vino descontado. Se efectuo el reintegro!! Hagan eso y quizas tienen suerte tambien. Buen jueves!!!

• agustina D

Buen día, alguien tiene datos de esta gente???? yo estoy en la misma situación.
    Soy de rosario y no puedo ir a constatar si este lugar existe o no...
    Por favor si alguien tiene algún dato, como nombre de los responsables de esta empresa o alguna otra cosa que me sirva para hacer el reclamo en defensa del consumidor, le agradecería que me lo envíen a mi mail.
    agustinadallariva@live.com.ar
    Gracias!

• Ana C

Hola no yo no tengo nada, hice el reclamo através de la página defensa al consumidor/consumo protegido, con todos los datos y en estos dias tengo la audiencia, despues les cuento.,,, es la única manera de reclamar que encuentro al momento

• Daniela B

hola, en mayo realice mi compra y todavia nada... clicon se lava las manos, y mercado pago me dijo q ya era tarde xq habian pasado los 3 meses de la compra, les dije q en ese tiempo me habia candado de reclamar a clicon... y nadie da respuesta de estos hijos de puta... alguien tiene algun numero de telefono... soy del interior de la provincia de cordoba...

• agustina D

Magdalena G, porque no pasas los datos de esta gente por este medio... Todos estamos en la misma situación e intentando de cualquier manera recuperar lo q gastamos.
    Sería de mucha utilidad para todos

• Evelin C

Yo los amenase al correo muebles blur y me mandaron que tenian problemas con los proveedores. Y el viernes me mandaron otro correo q el finde este ya esta el sillon para q vaya a retirarlo. Vamos a ver si se dignan a entregarmelo

• ayelen R

Evelin me mandaron exactamente lo mismo la semana pasada fui el sábado a las 11 y no había nadie fui al pedo estuve 45' tocando a paradas el portón nadie me atendió son tan truchos que ni timbre tienen. Ya me canse lesnmande mil mails ni pelota llame al teléfono y lo apagaron voy a meterles el stop debit en esta semana hacer la denuncia a consumo protegido y romperle bien las bolas para que me devuelvan los *** pesos del embalaje

• ANALIA E

ya tengo los sillones y nada que ver con la imagen, ademas el puff que muestra adelante no viene. Recomiendo stop.

• Evelin C

Y los encontraste a los chavones a que hora???

• Ana M

Hola Gente fueron citados en la calle la rioja de Lanus?
    [nombre] los detirSte ahi?
    Ayeldn tenes q ir a Lanus?

• ayelen R

Si y no había nadie cuando fui

• CECI T

Hola! Pedí anulación a la tarjeta y me descontaron la 1era cuota y 2da. Espero q me descuentan la 3era y chau....... lo del deposito x embalaje ni intento recuperar es INUTIL, no se puede....
    Stop a tarjeta chicos!!
    Ellos hace unos días después del tramite me mandaron mail preguntando dirección de flete pero obvio q no voy a seguir gastando por algo así...
    EXITOS!!

El fletero que retiro fue dos veces y espero, pero era eso de las 15

• ayelen R

Alguno tiene noticias de estos sinvergüenzas? Yo ya me canse de mandarles mail. Alguno que ya tenga los sillones son de buena calidad o son una c*****? Estoy por meterles el stop debit si esta semana no hay noticias y denunciarlos hasta que me devuelvan los ***

• MarcosCesar P

Hola podrán pasar bien la dirección... Si por las dudas alguien tiene un teléfono para llamarlos. Muchas gracias...

• MarcosCesar P

Hola alguien me puede pasar bien la dirección.
    Si tienen algún número para llamarlos. Hace del 16 de septiembre que espero.

De Muebles Blur

• ANALIA E

No tienen nada de bueno los sillones, no es el de la imagen, es una imitación.

• adrian D

Alguien recibió el juego de living? Hace más de dos meses que lo compre y no me lo entregan. Ya cansan. Hay que hacer una denuncia penal a clicOn y muebles blur

• MarcosCesar P

Hola alguno fue a ver si le entregaban los sillones o lo que compraron en Muebles Blur...

• agustina D

Hice el reclamo en clickon y me dijeron que iban a darle mi pedido a otro proveedor.
    Reclamen en clickon!

• MarcosCesar P

Hola buen día, como se hace para dar de baja o hacer el reclamo a clickon. Fueron a buscar los sillones a Muebles Blur y esta cerrado y no atiende nada. Hace casi 5 meses que estoy esperando.

• MarcosCesar P

La verdad me cansó esta situación y me gustaría que me reintegren la plata o me den alguna solución en otro lugar para acceder a comprar

• Karina P

A mí también me llegó un mail de clickon diciendo que los habían e*****do y pasaban mi pedido a otro proveedor.

• carla S

Hola Magdalena a mi me paso lo mismo q a todos, una vez que realice el depósito $*** en bco macro no me contestaron más. Pasame x favor los datos así me comunicó. Carlasoru@hot.mail.con muchas gracias

• Tolaba L

Gente a mi también me enviaron mail de clikon de pasarlo a otro proveedor. Espero rta

• Maria L

Hola chicos, estoy en la misma q uds! Mande dos veces mail a clickon a sac@clickon.com.ar y me rebota. Tienen un telefono u otro mail? Gracias!!

• CLAUDIA D

CLICKON ES UNA E***** A LA BUENA FE DE LAS PERSONAS!! PROPONEN OFERTAS ENGAÑOSAS

• Ana C

Gente yo me canse y fui directamente defensa consumidor y estoy encaminada, háganlo por la pagina. Saludos

• Adrian G

Gente, estoy en lo mismo, ya hice incontables reclamos a las dos partes y no he tenido respuesta. Quisiera que me pasen datos con responsables directos o datos de Muebles Blur.
    Gracias. adriangmgrimaldi@gmail.com

• Ruben E

yo ya fui a defensa al consumidor, no se presentaron en ninguna de las dos intimaciones. me dijeron que le haga juicio. la solución es poner todos el mismo abogado e iniciar una demanda conjunta a cliclon. la verdad no me sobra la plata como para dejar pasar esto, es mi dinero y lo quiero devuelta.

• Adrian G

Eso de la demanda en conjunto puede ser una buena opción. Creo que tendría más fuerza.

• AnaMaria L

Yo estoy igual ya muy cansada de tanto boludeo nos estan tomando x i*****s hace más de 15 días me mandaron mensaje de clickon y después nada nunca me llamo el nuevo socio .

• ayelen R

Tengo un conocido trabajando en click on y lo que paso es lo siguiente: click on absorbió otra empresa de así cosas por cupones en la cual vinivinieron estos tránsfugas de muebles Blur. A su vez hay personas dentro de la empresa que manejan cada empresa que ofrece servicios. Lo que le paso a click on es que esta persona como muebles blur los e*****ron entregaron un par de sillones y depsues desaparecienron literalmente. Y ahora no sólo están con problemas legales con las personas que los y nos e*****ron si no con todos nuestros reclamos. Hay que tener paciencia que se va a solucionar. El único problema es que click on no se puede hacer cargo de los *** o algunos veo que más que nos robaron.

• ayelen R

Lo que me suguirieron de clickon ob es que me dirija a una comisaría con los datos de la persona que figura en el mail que te dice donde depositar esa plata y las denunciamos por e***** así le empiezan a correr denuncias penales

• martin V

Me Brindas los datos para ir a hacer la denuncia por favor? Gracias

• MarcosCesar P

Hola yo también soy de arroyito- Córdoba . mande a buscar los sillones a Muebles Blur y no hay nadie en el lugar. Algún dato por favor para buscar una solución???

• ayelen R

Estos son los datos que mandaron por mail

La denuncia tendría que hacerse a nombre de
    Yanina Marcela De Castro d***********

Número de Cuenta
    º Cuenta Unica 4-***-**********-7
    º Número de CBU: **********************
    º La cuenta está a nombre de Yanina Marcela De Castro
    º CUIL 27-********-6
    º Banco MACRO

• carla S

Hola ayelen a vos te parece q tenemos q tener más paciencia??? Fíjate xq te estas equivocando. Nos e*****ron moralmente nos tomaron por tarados, yo ya hice la denuncia policial y sigo esperando, nadie da la cara. Por favor no bajen los brazos que se funda clickon y todos los que nos e*****ron. Sigan denunciando. Gracias

• mmariadelcarmenlopez

buenas noches gente les cuento q yo estoy en la misma situacion q ustedes con la diferencia que soy de san rafael mendoza son unos e*****dores estas porquerias
    yo le cuento q pasado un mes y medio me llamo un tal gonzalo diciendome q en una semana saldria mi pedido y me dio estos numeros de telefonos *********** o ************* yo soy maria lopez y mi correo es m_mariadelcarmenlopez08@hotmail.com

• Ruben E

a mi también me llamaron de este numero, yo vivo en avellaneda, bastante cerca de la dirección que aparece por ese numero fijo ********** Warnes Cnel Ignacio **** Pb Fte lanus, la semana que viene voy a ir a ese lugar y les comento si tengo alguna novedad,

• emmanuel B

no se tienen que poner como detectives ratriando quien los c***o . El unico culpable aca es clickon . Ellos tienen que dar la cara y responder .Y eso de paciencia no va . Porque se estan quejando personas que los e*****ron en octubre , y en noviembre , clickon volvio a poner el aviso , aunteniendo reclamos en su contra . Yo cai en esa de noviembre , y despues de tener que ir a sus oficinas en palermo , se apuraron en devolverme la plata . Y si buscan un poco mejor , clickon tiene reclamos de todo rubro , restorants , peluquerias , turismo . NO creo que muebles blur tambien te haga las extenciones .Ellos son los unicos E-S-T-A-F-A-D-O-R-E-S

• cacchorro

Buenos días...!!! soy un damnificado más (de Mendoza para colmo), asaltado en su buena fe por esta empresa y por click on también; ya que por lo que acabo de leer acá tienen su prontuario los muchachos de blur y click on no hizo lo que corresponde en estos casos me parece. Les pediría por favor que me asesoren para saber que pasos debo seguir así obtengo los sillones o la devolución del dinero. Muchas gracias y espero respuesta.

• ayelen R

Mira Carla, yo también si te pones a leer un Poquito tengo el mismo problema que todos ustedes no se porque te la agarras conmigo. Estoy en la misma que todos desde octubre así que baja los humos porque yo no soy ni click on ni muebles Blur. Sólo aporte la información que consegui siempre y hasta me he tenido que ir al lugar para constatar que no existia. Yo aporte la información que tengo y que me la dijo alguien de confianza que trabaja en click on. Si no les sirve o no les interesa allá ustedes pero tampoco para salir a confrontarme. Suerte

• Daniela B

Soy del interior de Córdoba... En mayo compre loa sillones...si hay q hacer una demanda en conjunto cuenten conmigo...

• martin V

Me sumó para la demanda!

• Cari M

Hola, yo compre los sillones el 2 de Noviembre me paso lo mismo que a todos pero clickon me ofreció enviarme otros sillones porque habian contactado a otra empresa para cumplir con todos los reclamos de estos garcas e*****dores. Cuando rechace esta oferta y exigi la devolucion de mi dinero dejaron de contestarme, me canse de mandarles mail y no responden. Propongo unirnos en el reclamo y hacer la demanda que lei que quieren hacer, las compras por internet estan protegidas por defensa al consumidor por lo que ni si quiera hace falta un abogado para no tener que seguir gastando dinero.

• claupereyr

Yo también estoy en la misma desde el 12 de noviembre! Una verdadera e*****

• claupereyr

Me sumo para hacer la demanda! Que me den alguna solución

• AnaMaria L

Lo que nos queda es juntarnos en la ogicina de clickon todos. Y ver q nos dicen y llamar a los medios de televisiónPorque vuando sale en tele ahi se mueven todos ya que nadie responde

• cacchorro

Buenos días...!!! y donde están las oficinas de Clickon...???

• adrian D

Ayer me mandaron un mail de clickOn que si en 72hs no se pone el nuevo socio en contacto conmigo que le avise otra vez y me averiguan para cuando va a estar....no te dan ningún dato de quienes son, ningun numero telefonico para estar al tanto, ni nada dependes de que se les antoje contestarte un miserable mail que encima nunca dicen nada importante.mientras tanto nos siguen boludeando.
    Creo que no hay otra salida que iniciar les acciones legales

• Hebe F

Hola!!! a mi clickOn me ofreció devolverme el valor del cupón, pero después de consultarles algunas dudas de que pasan con el resto del dinero que perdí, no volvieron a responder más. Yo no soy de BS AS y no puedo ir hasta allá, pero si inician un reclamo legal, yo me sumo. Además siguen ofreciendo los mismos muebles pero con otro nombre, hay que hacer algo para que no sigan engañando gente

• Elizabeth M

Gente alguna novedad a alguno se les devolvió el dinero? Como se reclama.a defensa del.consumidor ya que Clickon no tiene dirección fija

• emmanuel B

Hola , a mi me devolvieron la plata . COmpre el 2 de noviembre y despues de quejarme todos los dias y amenazar con ir hasta sus oficinas , denuncia de defensa del consumidor mediante , me devolvieron la plata . Sus oficinas estan en la calle bondplan en palermo , no recuerdo el numero exacto . Se quieren lavar las manos diciendo q es culpa de la fabrica,, pero ellos son los delincuentessss.suerte

• cacchorro

Buenas...!!! A mí ni siquiera de clickon me contestan los reclamos... Si siguen vendiendo los muebles no se los puede escrachar en esa página...???... Avisen el camino a seguir por favor

• Cari M

Hagamos como emanuel mandemosle mail todos los dias si es mas de uno mejor. Reclamemos, amenacemos con ir a las oficinas, digamos que somos *** para hacer la denuncia, a lo mejor asi nos devuelven la plata.

• CARLOS A

Hola , les cuento ya que gracias a todo lo que lei aca e hice; he logrado que me devolvieran la plata (Clikon), si les sirvev el correo es sac@clikon.com.ar donde reconocen que los e*****ron y que los dieron de baja Ya me pidieron todos los datos para transferirme el dinero a mi cuenta.
    Primero me ofrecieron transferir el pedido los de Clikon a otra muebleria pero se ve que tampoco les dieron bola y terminaron por ofrecerme devolverme la plata
    Yo los amanece tambien y les mande el borrador de un CD
    A la Muebleria es al divino boton ir.

• CARLOS A

Si alguien necesita el mail donde SAC Clikon acepta que los e*****ron los de la Muebleria y que se hacen responsable se lo mando

• MarcosCesar P

Yo necesito los datos para realizar la queja... Donde la mando ???

• CARLOS A

Entra a la pagina de ellos y en contacto hace la queja y coloca el numero de tiket o de compra y copia tambien esta direccion sac@clikon.com.ar

Muchas gracias Carlos...!!! ahora hago el intento... Saludos

• isaias

Me acaban de llamar de la empresa nueva... que mañana me mandan todo.... dentro de un rato me llega el remito con el envio... ojala que sea asi

• CARLOS A

Isaias despues pasame los datos si podes de la nueva empresa porque en realidad lo que me interesa pese al tiempo perdido es tener un maldito esquinero jajaja
    Gracias desde ya

• Federico

Hola yo compre en noviembre, me respondieron varios mails de click on que en 72hs o 48 hs se comunicaban con una solucion, de la muebleria me repondieron un par de mails, el ultimo del 13/01 diciendo que en la semana me llegaría el juego de living. De ahi en mas nunca mas tuve novedades y escribi casi todos los dias. Click on esta en bonpland **** y muebles blur en rioja **** lanus. Un amigo fue y estaba cerrado. Hay que ir a las oficinas y reclamar todos juntos

• Cari M

Despues de tanto reclamar y amenazarlos hoy me mandaron un mail diciendo que me iban a devolver el dinero a traves de mercado pago, en el transcurso de 48hs dicen que tengo que ver que diga "estado de la compra: devuelto" y que en 15 o 30 dias tengo que ver acreditado el dinero en mi tarjeta. Por ende a seguir esperando no mas, solo espero ver el estado devuelto sino tendre que seguir reclamando. Yo encantada iria a la sucursal con los medios a escracharlos y que nunca mas nadie les compre pero soy de rio cuarto cordoba, solo puedo hacer la denuncia a defensa del consumidor en conjunto si quieren.

• Cari M

Hagan retweet en el reclamo que subi, etiquete a los medios. Si somos muchos va a llegar a saberse en todos lados que Clickon se dedica a e*****r a la gente. Les dejo el link https://twitter.com/gcmonti/status/******************?lang=es

• AnaMaria L

DESPUÉS DE TANTA ESPERA DESDE EL 6 DE NOVIEMBRE HOY ME ENTREGARON EL JUEGO DE LIVING.SIGAN RECLAMANDO TODOS LOS DIAS A CLICKON COMO HICE YO EL LUNES ME LLAMARON PARA Q LOS RETIRE HOY Y ASI FUE SUERTE PARA TODOS

• AnaMaria L

Mandando mails todos los dias me iban a devolver el dinero y el lunes me llamaron de otra fabrica y hoy los retire insisti y pedi q te teintegren el dinero amenaza von juicio y te lo van a entregar yo lo compre los primeros dias de noviembre y despues de cuatro meses recien hoy los tengo Suerte a todos

• MarcosCesar P

Buen día, realmente como hay que hacer, donde mandamos la queja. Por que a mi no me responden nada o alguno puede pasar un número y lo llamó para que me explique bien. La verdad no se como hacer. Desde ya mil gracias

• CARLOS A

El primer correo es dentro de la pagina de Clikon contacto mandas tu correo haciendo referencia a tu compra con numero de tiket de orden de compra y todos los datos y amenzandolos,hacelo hasta que se pudran de recibir mail.Despues cdo te contestan te responden a traves del equipo SAC (sistema de atencion al cliente y de ahi en mas segui con ellos

• Gabriel G

Clickon es la empresa con más reclamos en tuquejaSuma más de **** casos, Sumado a eso el peor dato, es una de las empresas con el más bajo porcentaje resolución de casos ... (27%), es decir 7 de cada 10 casos NO SON SOLUCIONADOS

Tomando como ejemplo el caso de Maria I (luego de 1 año le devolvieron el dinero), en tuQuejaSuma hay unos 1.*** reclamos abiertos (redondeando), considerando que tuQuejaSuma, reciba el 20% de los reclamos estamos hablando de unos 7.***.- reclamos, tomando un promedio de $***.- por cupón, da la enorme cantidad de $5.***.***!!!
    Monto que ClickOn retiene de manera "dudosa" a los clientes durante 1 año, colocado ese dinero a un 40% de tasa, se hace de una posible ganancia de $2.***.***.- de pesos anuales, nada mal no?

• adrian D

Hola gente...y les entregaron los sillones? Les contestan los mails de clickOn? Hace tres semanas que ya ni me responden los mails. Ya no se que hacer. Iniciar acciones legales porque otra solución no veo

• Federico

Se comunicaron conmigo luego de poner la queja aca. Me dijeron que confirme si queria que me manden los sillones de otro fabricante. Le conteste que si iban a demorar 4 meses mas, queria el dinero. De ahi en mas no tuve mad novedades. Demoran a proposito, mientras siguen cobrando

• Maria L

A mi me ofrecen devolucion del dinero sinintereses y sin los *** del flete

• Ana M

Hola a tod@s. Les propongo que nos unamos los q vivimos mas cerca d lanus y q vayamos a defensoria del pueblo del municipio.
    Ninguno tenemos solución a nada. A mi me kieren devolver dinero a mi tarjeta cuando pagué en efectivo y tarjeta de credito no tengo.
    Les dejo mi correo psanamariacastro@ gmail.com
    Saludos

• Ana M

Ahhh ese tal Ivan de muebles blur amigo de carolina .la nueva empresa q es d barranau me dijo q nonlonllame ni le escriba mas xq hace dos meses q no trabaja mas ahi. En la rioja lanus
    Y???

• cacchorro

Hola...!!! He escrito a clickon y por ahora nada...

• CARLOS A

Hola Me acaban de depositar en la CC la totalidad del monto.En realidad perdi los *** del embalaje los intereses de Mercado Pago y mi tiempo desde Noviembre hasta ahora.
    Nunca mas clikon!!!!!!

• agustina D

Hola a todos! después de 4 meses recibí mi juego de sillones.
    No es muy lindo pero... peor es nada.

• MarcosCesar P

Como hicieron para que le entreguen los sillones??? Soy de arroyito- Córdoba

• agustina D

Marcos C yo hice el reclamo en clickon y pasaron mi pedido a otro proveedor llamado [nombre].

[nombre] sonnlonmismo! !!!!!!!!!
    Ivan tmb trabaja con ellos

• Maria L

Me ofrecen devolucion del dinero en mi cuenta o para gastar en clickon. Sin el flete y sin intereses. Son de cuarta!!

• CARLOS A

Es asi Los que devolvieron el dinero son los de Clikon

• MarcosCesar P

Como hacen ustedes que ami nadie me responde y no me llaman????

• Ana M

Marcos a mi tampoco me responden salvo para tomme de B*****

• cacchorro

Me han respondido pero para preguntarme por el reclamo, no para brindarme (por ahora) alguna solución...

• adrian D

Hola gente Por favor serían tan amables de sumarse a mi reclamó? Clickon me respondió que en 24 hs se van a contactar conmigo.entren y fijense

• Cari M

A mi me dijeron que me iban a devolver la plata a traves ded mercado pago, otra mentira por supuesto porque al pasar mas de 90 dias no se puede. Hoy me dijeron eso, cosa que ya habia averiguado en mercado pago asi que estan viendo como me van a devolver la plata. Son unos mentirosos! No dan soluciones, dan vueltas y te toman de p*******.

• Ana M

En el mes de septiembre ****, compre x este medio(clickon) y abone en efectivo en mercado pago la suma de $**** x un juego de living parav11 personas . En ese entonces era muebles blur de [nombre].
    Me contacte con el señor Walter y me dijo 30 dias. Tengo correos y comprobante de pago. Luego se incorpora un tal Ivan q me dice q me acerke a la calle la rioja **** lanus oeste.fui tres veces y no salio nadie...
    Hace unos meses sale la oferta del juego d livimg el mismo.
    , con correo a [nombre]... hoy me llega a mi correo la oferta d juego d living para 11 personas a $****.
    Y dice q luego delnpago de la compra dara informacion sobre donde retirar en lanus.
    [nombre], Ivan, y [nombre] corresponde a la misma empresa, misma fabrica y son los mismos d muebles blur.
    Asi q, les pido que este señor me entregue el juego d livin para 11 personas q compre. Ustedes son responsables por poner la oferta asi q, haganse cargo .

• Tolaba L

Me mandaron mail de clickon....por muebles blur compra realizada en octubre de ****... ( nunca me entregaron y no contestaron mail) que lo habían pasado a otra empresa para cumplir con entrega en 20 dias pero nada...pedi el stop debit de la tarjeta visa... sigo a la espera de rta. Son unos e*****dores. ..

• MarcosCesar P

Hola alguien recibió los muebles o alguna noticia???

• MarcosCesar P

Alguien tendrá algún número de clickon o de.Muebles Blur

• Cari M

Les cuento que después de 6 meses me han devuelto la plata, me hicieron la devolución a través de la tarjeta de todos modos nunca se contactaron conmigo para avisarme pero más allá de ese detalle ya recupere lo perdido (menos el tiempo y el mal rato )

• Cari M

Nuria los hice siempre a través de sac clickon, incluso abrí un reclamo por acá y me empezaron a contestar un poco más. Los cansé con los mails, mandaba unos 5 por día y cuando podía más también desde diferentes cuentas.

• Evelin C

Cari y que les ponías para q te contesten?? A mi no m contestan

• Nuria M

a mi tambien me respondieron que me iban a dar cupones y yo les dije q no queria eso.. quiero la devolucion o acreditacion de mi dinero pero hasta ahora no tengo respuesta de eso asiq fui a defensa del consumidor.

• Lalo R

buenas tardes, podrian brindarme algun telefono o mail para hacer el reclamo de la acreditación ya que desde diciembre estoy con el tema.
    Estaba por salir para Lanus a buscarlo en la direccion que brindar de La Rioja ****, pero tambien leí que ni siquiera abren las puertas.

• AngieFernanda C

Despues de 9 meses de quejar y reclamos a la empresa que lo vende y a Clickon nos hicieron la devolución de los $****.De todas formas nunca tuvimos el sillon ni respuesta de ellos... Buscare por otra pagina mas segura. BESOS Y SUERTE A TODOS!

• MarcosCesar P

La verdad me cansé de pasarles correos a ambos y no contestan. Que otra opción me queda por hacer. Que me recomiendan hacer??? Soy de arroyito- Córdoba.

• Sebastian S

A mi me esta pasando lo mismo que a Marcos, no me contesta nadie los mails hace semanas. Me pidieron que le diera un fin al tema y lo hice poniendo que estaba solucionado, grave error de mi parte. No va a quedar otra que llamar a defensa al consumidor. Son mentirosos, no se hacen cargo de nada.

• Nayla T

A mi me contestaron q me devolvían la plata obvio xq no quise la otra opción, como x mercado pago no se lo toma x más de 90 días me pidieron los datos para hacer la transferencia q en teoría se realiza en diez dias hábiles, veremos q pasa

• adrian D

Hoy se cumplieron los 10 dias habiles para la devolucion de mi dinero y todavía nada. Son una mentira e*****dores.

• MarcosCesar P

Buen día, alguno tuvo alguna novedad de los muebles o que se comunicaron para la devolución del dinero...

• Nuria M

Después de tanto insistir me devolvieron el dinero pero solo una parte. Pero yo hice denuncia a defensa del consumidor y todos los días mandaba mail a click on

• Nayla T

Chicos a mi me devolvieron los $****, así q no dejen de insistir y mandar mail y reclamar. Suerte

• Adrian G

Si si. Tengo en Click On un crédito por los $ 2.*** que los puedo usar cuando quiera. Hay que insistir, a mi me dió resultado. Saludos.

• MarcosCesar P

Cual es la dirección que escriben y que es lo que escriben.. Para ver si me dan bolilla...

• MarcosCesar P

Mandé mail a todos lados y no pasa nada

• Nuria M

Anda en la pagina de clickon y en la parte d ayuda es donde les mandaba mail siempre!

• Lar ♡

Hola!!!, necesito que me ayuden, hice una compra y me tienen a las vueltas hace mas de dos meses. podrian ayudarme en darme el telefono de contacto o ver como puedo hacer para que me devuelvan la plaata? estoy cansada de mandar mails y nadie responde

• Daniela B

hace mas de un año q realice mi compra...ya me canse de reclamar y nadie me responde...le di x perdido...

• Ana C

No se rindan, yo volvi a realizar el reclamo por facebook y me dieron un mail y me devolvieron todo la plata en mi cuenta

• Maria L

Chicos los **** q les devuelven es la suma q pagaron a clickon x los sillones o se lo devolvieron con intereses?

• Ana C

a mi me pagaron el total de lo que me salio el sillón en su momento

• Daniela B

en donde x facebook reclamaste????????

• Tolaba L

Yo sigo esperando.... ya reclame varias veces me dijeron en 15 ya pasó más de un mes volví a reclamar me contestaba en 15 días que lo habían pasado a otro vendedor y todavía nada...por supuesto que pedí que no debitaran la cuota pero me dijeron que debía quejarme a clickon.. Lo hice dije que ya no me interesa el producto hace casi 9 meses que supuestamente me lo entregaban.. Me dijeron en 48ha respuesta y nada..

• Tolaba L

Quiero un reintegro de lo abonado hasta ahora...esa sería una solución y no que prometan y no cumplan ...ni siquiera contestando email..

• Priscilla C

Me Paso lo mismo!!! Ayuda! Alguien tiene un telefono de contacto de click on o un mail? Do numero y el mail de cobranzas@..no existe!!! Yo Pagar casi seis mil pesos Las embalaje. Confirm y me ******ron!!! Si Alguien puede brindarme un ayuda

• Evelin C

Hace aproximadamente dos años compre un sillon, nunca pude hacer nada. Jamas me han devuelto mi dinero. Es una lastima. Siempre que me acuerdo me da mucha impotencia. Y nunca pude hacer nada

• AbrilMarina S

Yo sigo esperando q me regresé el valor del embalaje y el envío a un transporte hace dos años pague casi ****$ son unos delincuentes

• Priscilla C

Como puede Ser??? Y que sigan ******ndo a la gente!!! Los que encontrarom iba solucion. Como hicieron??

• AbrilMarina S

La tal Magdalena le respondió a alguien?

• Priscilla C

Me pregunta lo mismo!! Somos un Minton. Deberiamos hacer algo!!! No podemos pernirir adenas que sigan ******ndo a otra gente. Hi Pagar casi seis mil pesos encima pasta embalaje me cobraron. Que hdp

• isaias

Ami ya me devolvieron hacer varios meses el total de lo que pague, me lo depositaron en mi cuenta del banco... todo todo los **** en esa epoca que pague...

• Ana C

tardo pero a mi me devolvieron el dinero despues de escracharlos por todos lados. Saludos

• Priscilla C

A vos te respondian al menos?? Ami no me responde nadie.

• AbrilMarina S

Click on si! Pero los mafiosos de muebles blues no

Defensa al consumidor?

• Priscilla C

Lo que Las me sorprende es click on y mercado pago ningun responde por eso me parece que son todos complices. Me dijeron que como mi reclamo esta cerrado y solo interviene por el coupon No podian hacer mas nada. Ellos cerraron mi reclamo sin que el problema este sollucionado. No recibi el producto y el vendedor se hizo umo

Delincuentes!

Más reclamos hacia Clickon