Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Click on

Buenas tardes, genere el reclamo ticket#[números] en la web de ckick on por la compra de un boucher del hotel osiris, pero a la hora de llamar al hotel, me dicen que no estan tomando reservas de click on que lo hable con ellos, pero una semana despues de generar el reclamo en la web, aun no he tenido respuesta, esta todo detallado en el ticket generado.. Y si entre hoy o mañana no tengo respuesta voy a ir a defensa al sonsumidor.

saludos,

Teléfono:

11-****-****
    CUIT CLICKON: 30-********-0 (ESTE DATO TE SIRVE
    PARA DENUNCIAR ANTE DEFENSA DEL CONSUMIDOR O
    PARA MANDAR UNA CARTA DOCUMENTO)

• Marii D

También me generaron tickets de reclamo pero la solución nunca llegó. Si para ellos eso es una solución para sus clientes creo que tienen el concepto muy errado.

• Alejandro G

Gracias Mari, estoy esperando un poco mas sino me voy a hacer tiempo para ir a defensa al consumidor... pq la verdad es una e*****...me imagino q ellos deben apostar de que cada 10 personas 1 va a defensa al consumidor..pero en el medio cuanta plata ganan...a costa de la pobre gente...

• Clickon Representante de Clickon

Hola Alejandro,

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Alejandro G

Ya genere la queja en defensa al consumidor. cuando el tema este solucionado voy a cerrar el caso, la verdad que uno puede entender que esten un poco atrasados con el trabajo.. pero la verdad es lamentable el servicio post venta que ofrecen.. mucho trabajo por vender.. y cero por darle soluciones a sus clientes... deberian darse cuenta, que cuando uno se quema con leche... ve una vaca y llora.... asi van a terminar mal.
    Hoy por hoy ... yo no adquiero nunca mas nada en clickon.. y no creo que hable muy bien de ustedes.. ni se lo recomendaria a nadie....el primer reclamo lo realize el 2 de diciembre despues de haber llamado al hotel en varias oportunidades.. y siempre me pateaban...

• Alejandro G

Aun no he tenido ningun tipo de solucion al respecto.

• Clickon Representante de Clickon

Hola Alejandro,

¡Lamentamos la demora!

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Alejandro G

La gente de click on despues de mas de 2 meses.. me devolvio mis *** pesos... se puede decir q si se resolvio pero la verdad son un desastre.. igual aun tengo un caso abierto en defensa al consumidor... click on es un ente.. el cual hace con el consumidor lo que tiene ganas.. nunca mas compro algo atraves de ellos.. pq encima las ofertas si las comparas en mercado libre.. salen lo mismo o mas baratas.. son una mentira..

• Brigida M

Hola! El reclamo lo hiciste a Clickon o a Cuponica que lo nombran en la pagina?
    gracias!

• Brigida M

Hola, el reclamo lo hiciste a Clikon? o a Cuponica que es una empresa que nombran en la pagina? gracias!

• alfredo R

Hola a todos, esta bueno que cada uno de su experiencia, en mi caso compre un producto hace 2 meses, lo rechace porque demoraban 40 dias mas en entregarlo, me acreditaron el dinero en mi usuario en vez de reenvierlo a la tarjeta de credito, con un descuento que jamas me explicaron el porque, luego intente comprar otro producto y tambien me fue mal, hoy dia no tengo el dinero ni ninguno de los 2 productos que intente comprar, Una MUY MALA EXPERIENCIA !!!! no les recomiendo comprar en AGRUPATE ( CLICK ON ARGENTINA SRL ).

• Sil T

Hola Alejandro, a mi me paso el viernes que hice una compra de un desayuno, el telefono que pusieron del contacto corresponde a una persona " x " que nada que ver y la direccion de mail que hay nadie te responde, pague y tienen todos mis datos, nadie me responde por la compra, mande mail en click on y jamas me respondieron, aca pongo el linK de la compra.
    Alguien me puede ayudar que puedo hacer?
    Gracias,
    Saludos
    [nombre]

• Sil T

Si ayudan a la gente, por favor diganmen como me solucionan a esta compra que hice desde el viernes y jamas me respondieron? compre un desayuno publicado por ustedes con datos falsos:" Los pedidos se puede hacer vía mail a dulcesadomicilio@hotmail.com o tel ********** con un mínimo de 72 horas de anticipación"
    Este es el link ....

• Sil T

Como hiciste para que te lo devuelvan? porque hice una compra el viernes y no tengo respuestas de ningun lado.

• Brigida M

Sil T, yo recibi el dinero en mi cuenta bancaria alrededor de 2 meses y pico despues de comenzar a reclamar., inicie una queja aca y mandaba mails a ellos todo el tiempo. No les importa perder un cliente porque ganan muchos cada uno q se va. No aceptes la devolucion en creditos, solo la devolucion del efectivo en tu cuenta o en la tarjeta de credito.
    saludos, !

• Sil T

Hola, Gracias por tu comentario!!! A que mail hiciste el reclamo a ellos? asi yo lo hago tambien. Gracias, Saludos.

• Brigida M

yo lo hice a este mail sac@clickon.com.ar, es como un agujero porque no responden lo que deben, pero te queda el antecedente por si queres hacer reclamo en defensa al consumidor.
    Otra cosa que hice fue buscar a alguien de clickon en Linkedin y mandarle mensaje privado que nunca respondio, pero al dia siguiente de eso me devolvieron la plata.
    saludos y exitos con el reclamo!

• Sil T

Hasta el momento no tengo novedades, mande mail a todos lados y el unico mail de agrupate es: serviciosalcliente@agrupate.com.ar

Si les sirve, hagan el reclamo en el medio donde pagaron, es decir en Mercado Pago, ahi en la opcion de ayuda por la compra se puede hacer el reclamo, a mi me estan respondiendo desde ayer para la devolucion del dinero.

Club Cupon es el unico que me respondio tambien por la queja que es el de Click on contactodesk@clubcupon.com.ar

Saludos

• Horacio D

Me sume como queja al consumidor siempre que he comprado por ClickOn he tenido inconvenientes.En esta oportunidad he comprado desayuno a domicilio y me quise comunicar al N° de la empresa que figura en el cupón 15-******** y me contestan que el mismo no pertenece a una empresa,luego de haber llamado 10 veces. Me siento estafado,y veo que voy a perder los $*** que pague por el servicio Cupón N°******-******* Mi razón de comunicarme es que debo aclarar ciertas cosas de la entrega pero no lo puedo Hacer via mail Necesito comunicarme con esta empresa para poder solucionar mi inquietud de lo contrario no levantare la queja. La solución es que ponga un numero que me pueda comunicar o que llamen al celular:
    15-****-****.Yo creo que aquí la responsabilidad es de ClickOn ya que permiten que figuren empresas sin responsabilidad y luego colocan empresas que estafan a la gente(y esto no es por la calidad del servicio)

Más reclamos hacia Clickon