Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Byf no cumple con lo pactado

Compre un juego de sillones hace mas de un mes. Nunca me atienden las llamadas. El sr walter es el q me pidio q envie mas dinero para el flete me atendia hasta que le mande dicho dinero. Despues no me atendio ni mails ni telefono. Necesito una pronta solucion o voy a realizar acciones legales

• Miguel M

Exactamente la misma situacion, pero desde el mes de MAYO DE ****.- Ya les solicite la cancelacion de los comprado y la inmediata deviolucion de los pagado y de los gastos hechos.- Seguire con las acciones legales que correspondan, en todos los ambitos!!

• Emma V

Tendriamos q realizar tambien a clickon porque sigue ofreciendo productos de esta fabrica!!!!

• Miguel M

Yo ya les informe a los dos, que iniciare acciones legales en conjunto y los denunciare ante todos los Organismos de Control de Cordoba, Buenos Aires y Nacionales.-

• Emma V

He leido varios reclamos.algunos supuestamente solucionados. Lo que me da a pensar es que ponen en una caja de ahorro toda la plata de nosotros y cuando obtienen una ganancia ahi piensan si cumplen con nosotros

• Miguel M

Lamentablemente ya no creo que vayan a cumplir, porque deben haber vendido *** juegos y entregado algunos. El resto estamos en el aire con los pagos de Trajeta ya hechos y el deposito bancario , en el caso mio , desde el 2 de junio. NO LES VEO VOLUNTAD DE CUMPLIR EN ABSOLUTO, POR ESO ACCIONARE JUDICIALMENTE.- Ni se dignaron a llamar una sola vez, despues de 12 o 15 reclamos!!!

• Nati S

A mi me paso lo mismo. Tenemos que hacer algo urgente para q

• Nati S

Para que nos devuelkvan el dinero y dejen de e*****r a la gente

• Clickon Representante de Clickon

Emma
          Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.Te recordamos que el 27/08 se pusieron en contacto con vos y te brindaron una respuesta.

¡Muchas gracias!

• Clickon Representante de Clickon

Hola Emma!

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

Más reclamos hacia Clickon