Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Anular compra y que me reintegren el dinero

Buenas noches,soy de córdoba capital y con fecha 02/11/17 compré el set de manicure, entendiendo que tenían un lugar de entrega en córdoba, después de efectuar la compra y que se acreditara el pago, leí que la entrega es en colegiales, bs as, por lo que es obvio que por el monto de la compra no es lógico que pague envío. Por tal motivo les solicito por seguda vez, (ya que la primera lo hice al momento de finalizada la compra) anulen dicha compra y me reintegren el dinero.

se acreditó tu pago por: 1 x cupotecnologia ...[[números]]

$ [números],60 con visa
en tu resumen verás el cargo como www.mercadopago.com
número de comprobante: [números]
referencia del vendedor: [números]
el dinero lo recibió clickon.

por favor tengan a bien responder. Gracias

• Clickon Representante de Clickon

Hola Nora,

Saludos,
    Equipo clickOn

• NORA L

No solo que no fue solucionado, ni me llamaron ni respondieron a mi reclamo. La verdad que me molesta muchisimo la falta de ética.

• NORA L

No fue solucionado mi reclamo, y ni siquiera respondieron como fue prometido en 48 hs, ya han pasado más de veinte días desde mi reclamo y no tengo respuesta.!!! Que se hace en estos casos?? Seguir esperando??? Hasta cuando??

• Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -