Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

A la barrtola y clickon un fraude

Me clave con un cupon de 5 docenas de empanas, y una torta dulce a eleccion que vence mañana y es imposible que alguien me de una respuesta.

• Marianela B

Me pasó lo mismo!!! Te doy un consejo, hace el reclamo lo mas pronto posible en MERCADO DE PAGO, los únicos que me solucionaron el problema, me devolvieron la plata y click on no cobró nada. Xq te dan vueltas con eso q en 72hs te dan una solucion xo lo hacen para q pase el tiempo, se acredite en la tarjeta de cred, ellos cobran y fuiste!
    Por fis te pido que te sumes a mi reclamo como lo hice con el tuyo, te paso el link:

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro

Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor

hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de

nuestros representantes.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Aleja A

Buenas tardes! Hasta la fecha no tuve respuesta. Ni empanadas y torta, ni devolución de dinero. El mail no tuvo respuesta.
        Dejo otro mío... a ver si alguien me escribe: alejaaikman@gmail.com

- La empresa realizó un comentario -

• Aleja A

Porque nadie respondió mi mail. Ni torta, ni empanadas ni devolución de dinero. Nada.

• Clickon Representante de Clickon

¡Hola Aleja! ¿cómo estas?

Te pedimos que te comuniques a: sac@clickon.com.ar para que un representante de Atención al Cliente pueda brindarte una resolución a tu reclamo.

Es por esto que, adicionalmente, te pedimos que cierres este caso.

Saludos!

Más reclamos hacia Clickon