Reclamo a Clickon
Compre un sillón el 20 de mayo del [números] via clickon, abonado por mercadopago. Me hicieron llenar un formulario para la reserva y la entrega. 35 días hábiles era el tiempo de entrega, cómo se puede ver por la fecha ya pasaron 3 meses! los dos primeros mails me lo contestaron tanto contacto@clickon.com como muebles@clickon.com diciendo que disculpe que había retraso en la fábrica que en la próxima semana se iba a solucionar. Ya pasado un mes de eso se mails, nunca más me contestaron un mail y obvio el sillón nunca se entregó y ni siquiera hablar de devolverme el dinero. Una estafa! que si no soluciono pronto, iré por vías legales con todas las pruebas y comprobantes de pago y demás.
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Clickon Representante de Clickon
Hola Micaela,
Saludos,
Equipo clickOn
Micaela F
Me contestaron el reclamo diciendo que ni ellos saben lo qué pasa con mi producto que no es entregado, que se van a mantener en contacto por cualquier novedad, lo mismo que me dice. Hace 3 meses. Claro pero ellos ya tienen mi Plata . Vergüenza y ESTAFA a la vista
Micaela F
A la semana de iniciar el reclamo, me fue entregado el producto y al final luego de 3 meses solucionado.