Reclamo a Clickeando Shop
Realice una compra el 31/5 de una mascarilla gloww me salio [números] me la cobraron y nunca la recibi no responden por ningun medio publicado primero me dijeron que tuvieron problemas de stock pero despues no me respondieron mas no se de que modo seguir reclamando
Es una estafa
Compré un proyector y me llegó un muñeco luminoso me comuniqué con la persona encargada y me dejó en visto y ya llevo más o menos 20 días en el tema y aún no me han dado solución espero tenga pronta respuesta
Pedí un proyector y me enviaron lo q no era
E pedido un proyector de pantalla y me an enviado algo muy diferente a lo es la publicidad a mi me parece q es una e***** por es publicidad engañosa me trato de comunicar con ellos y hay si no responden necesito q porfavor me colaboren cn la plata o con el producto r…
Q es estafa
E realizado un pedido y me a llegado algo muy diferente a lo q e pedido y ya no me responden no me dan respuesta necesito porfavor q me ayuden por q si es e***** al ver q llamo y no me responde y les escribo por todos los medios q tienen y tampoco
Posteraro A
el dia 5 de junio me respondieron que sigue ingresando stock que recibire el seguimiento por mail, pero este mensaje ya me lo enviaron anteriormente y seguimos igual Son Estafadores
Posteraro A
Sigo sin recibir lo que compre
Posteraro A
No recibi todavia el producto que compre