Contactar a Cliba

Reclamo a Cliba

Removieron el container de basura

En el día de hoy retiraron o removieron el container de basura de la calle vidal [números] entre la pampa y sucre en el barrio de belgrano de la ciudad autónoma de buenos aires. Por lo tanto me veo obligado a dejarlo en la vereda

• Daniel F

Todavía estamos esperando que nos devuelvan el container de basura que fue retirado y ahora el más cercano queda a no menos de 75 metros del edificio siendo que las bolsas de consorcio son muy pesadas los encargados dejan en la calle por falta de tacho

• Daniel F

Porque tenían que devolver el container de basura al lugar donde siempre estuvo y sin embargo sigue en la esquina de Vidal y Sucre dos container juntos . Y a los que estamos más cerca de Vidal y la pampa tenemos que dejar la basura en la calle porque el container nos queda muy lejos

• Daniel F

Por favor. Los vecinos les pedimos que no vuelvan a mover el container ya que después nos queda muy lejos para transportar la basura y nos vemos obligados a dejar en la calle. Cosa que molesta a algunos y termina aveces en intento de agrcion

Más reclamos hacia Cliba