Contactar a Cliba

Reclamo a Cliba

No recolectan la basura de mi domicilio, pero si la de mis vecinos

Ya van 2 dias seguidos que el camion con pantente pdg [números] a las 07:25 de la mañana pasa x mi casa (chiviilcoy [números], villa dominico) y no se lleva mis bolsas de residuos, mientras que si se lleva la de mis vecinos. Y ya van 2 veces que me hace lo mismo. La primera vez los tuve que ir a buskr a 2 cuadras, para que regresen a mi domicilio, y cumplan con su labor. En esta segunda vez (que data del dia 31/1/20), ocurrio lo mismo, pero esta vez, no volvieron. Cabe destacar, que a fin de año pasado, un sr. Obeso que pasa pori cuadra, (perteneciente a la empresa cliba), se acerco a mi domicilio, como todos los años anteriores, y me solicito una colaboracion economica, a lo que contest que no. En ese momento el sr que se fue sin el dinero solicitado, mascullo x debajo, que no me iba a llevar la basura x no haberle entregado dinero. Si cobran un sueldo, no veo que razon debo darle plata. Y ademas, esta estafando a la empresa, ya que cobra un sueldo, y no cumple con su labor, de recolectar la basura.

Más reclamos hacia Cliba