Reclamo a Clementine Clothes
Hice un pedido y lo aboné el 31/3/[números] por transferencia .espere 10 días para hablarles porque era el tiempo que supuestamente tenían de demora para entregar y me respondieron dos veces con distintas excusas hasta que no me contestaron más por ningún medio.veo que publican todo el tiempo y responden a la gente.me e*****ron
Compre y me estafo. nunca entrego el producto
Hice la compra con su correspondiente pago por transferencia. Nunca recibi el p***ma. voy a denunciar a la justicia. Veo que es e*****dora serial
Posible estafa
Hola, realice una compra por whatsapp a clementine clothes el 10 de febrero y no tengo respuesta de mi pedido, me tienen con promesas incumplidas, ya que no me entregaron el pedido .solicito la entrega de lo pactado o la devolución del dinero, lamentable todo esto, re…
Nunca me llego el pedido ni me devolvieron la plata
Hola! el 15 de enero hice un pedido a clementine clothes para que llegue a tiempo para un cumpleaños del 1 de febrero, entiendo que tuvieron complicaciones pero me dejaron de contestar hace semanas, ya estamos a 24 de febrero y no tengo ni el pedido ni la plata. quier…
Carmen M
Estoy igual.. ya no se que hacer
Clementine Clothes Representante de Clementine Clothes
Se resolvió de manera conjunta que pudieras retirar el pedido por zona sur el día lunes. Nos vemos comunicado por WhatsApp para coordinar y por el monto del envío de agrego un producto a elección. Aguardamos puedas cerrar el reclamo de forma satisfactoria. Gracias
Clementine Clothes Representante de Clementine Clothes
Marina ha retirado su pedido de forma satisfactoria por la sucursal de zona sur. Damos por finalizada cualquier relación comercial y cerramos este reclamo. Gracias
Clementine Clothes Representante de Clementine Clothes
Se realizo el reintegro de lo abonado por tu pedido. Damos por finalizada cualquier relación comercial y cerramos este reclamo. Gracias
Marina M
Fue solucionado después de insistir mucho.