Contactar a Clementine Clothes

Reclamo a Clementine Clothes

No es aconsejable comprarles

Adquirí varios productos, tardaron muchísimo tiempo en entregarlos y cuando los recibí nada era como lo pedí, a partir de ese momento no responde, pide tiempo y después silencio total. Todo el tiempo dando excusas.

• Clementine Clothes Representante de Clementine Clothes

Aclaramos que entregamos TODOS LOS PRODUCTOS COMO SE SOLICITARON, solo hubo un error en la tapa de la agenda, y en la tapa de un cuaderno. El pedido se entrego completo y con obsequios por la demora. No es necesario que nos des los otros productos, podes quedartelos! ya nos hemos comunicado con vos Sandra, para que pases a retirar los productos nuevos. Que tengas una hermosa jornada y te esperamos mañana a partir de las 16hs! ♥♥

• SANDRA G

Aclaro que no fue un producto, fue la agenda más los tres cuadernos que vinieron mal las impresiones de las contratapas, y los stickers que promocionan entregando junto con la agenda no vinieron dentro de la misma, obsequios por la demora? Sì,el doble de demora de lo pactado, todo mal impreso y artículos faltantes, y los obsequios: un llavero. Me dieron una agenda nueva solamente porque inicie este reclamo, y uno de los tres cuadernos, y perdió a una muy buena clienta, ya le había encargado 4 productos más. Buena vida y ojalá puedan mejorar su actitud hacia los clientes.

• SANDRA G

Muy mala, y la verdad es que la vendedora cambió lo que quiso, y cuando quiso, para mí no es recomendable. Pero la verdad ya no quería seguir discutiendo con ella.

Más reclamos hacia Clementine Clothes