Reclamo a Clementine Clothes
Adquirí por instagram el día 30/07/[números] una serie de productos artesanales decorados con sarah kay, el nombre en instagram del comercio es "clementine", ellos me indicaron que los productos estarían listos en una semana. El mismo 30/7/[números] les abone un total de $73.[números] mediante transferencia bancaria (tengo ticket por si lo necesitan).
luego les escribí nuevamente el 01/09/[números] ya que no se habían contactado conmigo para nada y me extraño, me contestaron que les faltaba un producto de mi pedido pero que me confirmarían al día siguiente, nunca me escribieron. el día 08/09/[números] les vuelvo a escribir, y me dicen que me enviarían el pedido el 10/09/[números] , nunca llego. Luego les escribí reclamando los días 12, 20, 22, 23 y 24 de septiembre hasta que ese ultimo día me dicen que tuvieron algunos inconvenientes con la cuenta de e-commerce de correo argentino lo que genero algunos demoras y que retomarían los envíos, a esa altura mi pedido estaba finalizado. Mas tarde les volví a escribir ya 01, 06 y 7 de octubre a la fecha nunca me contestaron.
Compre y me estafo. nunca entrego el producto
Hice la compra con su correspondiente pago por transferencia. Nunca recibi el p***ma. voy a denunciar a la justicia. Veo que es e*****dora serial
Posible estafa
Hola, realice una compra por whatsapp a clementine clothes el 10 de febrero y no tengo respuesta de mi pedido, me tienen con promesas incumplidas, ya que no me entregaron el pedido .solicito la entrega de lo pactado o la devolución del dinero, lamentable todo esto, re…
Nunca me llego el pedido ni me devolvieron la plata
Hola! el 15 de enero hice un pedido a clementine clothes para que llegue a tiempo para un cumpleaños del 1 de febrero, entiendo que tuvieron complicaciones pero me dejaron de contestar hace semanas, ya estamos a 24 de febrero y no tengo ni el pedido ni la plata. quier…
daniela A
A la fecha no me ha brindado una solución
daniela A
No me ha brindado una solución
daniela A
No me han solucionado el inconveniente
Clementine Clothes Representante de Clementine Clothes
Daniela Andrea Veron, tu familiar Roxana retiro tus productos por la oficina y quedo encantada! damos por cerrado el reclamo. Que tengas una hermosa jornada
daniela A
Buenas tardes aún falta que me entregue un jarrito, por ahora no me resolvió todo.
daniela A
Por otro lado tardaron casi cuatro meses en entregarme los productos. Y si tuvo que retirar un familiar y contactarse con vos porque no me atendías
las llamadas ni respondías los mensajes. Así que o me entregas el jarrito que falta o me debes devolver el dinero.
daniela A
Que tengas una hermosa jornada
daniela A
A la fecha 10/11 no me han entregado un taza.