Reclamo a Clementine Clothes
Hola!! el día 3 de mayo pagué una compra de una agenda de rainbow brite y un buzo rosa de sarah kay por $23.[números], a los 20 días les escribí y me dijeron que el taller había sufrido una demora, hoy termina el mes 31/05 y nada, no me contestan x ningún medio, no sé qué hacer, ayuda por favor! Muchas gracias!
Compre y me estafo. nunca entrego el producto
Hice la compra con su correspondiente pago por transferencia. Nunca recibi el p***ma. voy a denunciar a la justicia. Veo que es e*****dora serial
Posible estafa
Hola, realice una compra por whatsapp a clementine clothes el 10 de febrero y no tengo respuesta de mi pedido, me tienen con promesas incumplidas, ya que no me entregaron el pedido .solicito la entrega de lo pactado o la devolución del dinero, lamentable todo esto, re…
Nunca me llego el pedido ni me devolvieron la plata
Hola! el 15 de enero hice un pedido a clementine clothes para que llegue a tiempo para un cumpleaños del 1 de febrero, entiendo que tuvieron complicaciones pero me dejaron de contestar hace semanas, ya estamos a 24 de febrero y no tengo ni el pedido ni la plata. quier…
Carolina L
No me enviaron lo que pedí, no me enviaron ninguna respuesta con link de seguimiento, ni me informaron ninguna fecha
Carolina L
No me brindaron ningún tipo de solución, ni me enviaron los productos que pagué ni me devolvieron el dinero. Quisiera saber a qué se refieren con: por qué no me parece válida la solución de Clementine Clothes ya q no recibí nada de nada.
Carolina L
Hoy 19 de agosto de **** no se comunicaron conmigo, de hecho ignoraron mails que envié en julio de este año y por supuesto jamas me mandaron nada,...y siguen publicando cosas en su instagram y facebook