Contactar a Clementine Clothes

Reclamo a Clementine Clothes

Me estafaron

El día 25/03/[números] realicé un pedido a clementine clothes desde instagram y whatsapp, elegí los productos y diseños, me tomaron supuestamente el pedido, ese mismo día pagué la totalidad mediante transferencia y me dijeron que en diez días estaría mi pedido. Venció el plazo y me comuniqué y no me contestan los mensajes, me clavan el visto y veo que siguen subiendo fotos de productos en venta!! me e*****ron!!

• Clementine Clothes Representante de Clementine Clothes

Buenas tardes Verónica, cómo lo hemos comentado en nuestras redes sociales estuvimos atravesando un inconveniente con la cuenta de correo argentino. Se envío tu pedido el día miércoles 19/4. A domicilio cp:**** corrientes. El envío a domicilio tarda de 3-6 días hábiles aprox según correo argentino. En horario laboral te facilitaremos el traking. Queremos aclarar que NUNCA nos hemos quedado con el pedido ni con el dinero de Nadie y que estamos siempre atentos a resolver cualquier inconveniente.
    Por las publicaciones futuras, están programadas desde el bussines mánager de Meta en todas nuestras redes sociales hasta finales de agosto. ********** nuestro WhatsApp y clementine.argentina*gmail.com nuestro mail. Que tengas un hermoso Finde.

• Veronica P

Sigo esperando el supuesto código de seguimiento de la encomienda que supuestamente mandaron! Les escribí por Instagram y WhatsApp y no me contestan los mensajes! Si no van a enviarme el pedido devuélvanme mi dinero!!

• Veronica P

Ni por Instagram ni por a WhatsApp me comunicaron sobre ese problema con el correo. Tampoco me mandaron el código de seguimiento como me habían dicho que harían cuando hice la compra. Espero me envíen el código mañana.

• Veronica P

Sigo mandando mensajes a WhatsApp e Instagram y no me contestan… hoy envié un correo electrónico. Pido una solución, dijeron por acá que me enviaron el pedido pero nadie se comunicó conmigo para pasarme el código de seguimiento, ya paso mas de un mes desde que pagué el producto mas envío. Y no me dan respuesta!!

• Veronica P

No me envió los productos que encargué, mucho menos me devolvió el dinero que pagué hace más de un mes, y ni siquiera me responden los mensajes.

• Marianela M

Insistí Verónica y pedí reembolso del dinero
          Yo le mandaba msj todos los días
          Tardaron casi tres meses pero lo recupere
          Suerte

• Sabrina

Cuantos seremos si hacemos una denuncia colectiva??
            Lo puedo pasar a delitos informáticos!!
            Ya somos unos cuantos los engañados por *clemetine

• Veronica P

Seguramente somos muchos más! Y siguen publicando productos cada día …

• Marianela M

Sabrina a mí me reintegraron el dinero de Eli que compré!!! Por eso les digo q insistan.

• Veronica P

Me acaban de reintegrar mi dinero después de mes y medio y devaluado por supuesto. Pero en este país hay que conformarse con eso. Gracias Marianela y Sabrina por acompañarme en el reclamo. Tendré en cuenta esta página para ver referencias y evitar toda esta mala experiencia. Seguramente el dinero que hoy me reintegraron es de incautos que como yo confió en ellos. Ojalá dejen de embromar a la gente!!

• Marianela M

Que bueno Verónica!!! Me alegro mucho!!!!

• Sabrina

Me alegro mucho que te hayan devuelto no es ni cerca proporcional a la mala sangre. Pero bue...

Más reclamos hacia Clementine Clothes