Contactar a Clementine Clothes

Reclamo a Clementine Clothes

Estafadora soledad mariel puebla

Compré el 27 de septiembre. Nunca me enviaron el número de seguimiento del envío. Me dijo que lo envío, que no me lo envió, que se le murió una compañera de trabajo, que a más tardar mañana o pasado, etc, todas excusas ninguna respuesta seria. Hasta ahora nada casi un mes. El depósito fue a nombre de [nombre]. Es una e*****

• Daniela E

Si bien llegó después de esperar más de un mes. Las cosas recibidas son distintas a las solicitadas. Sin consultarme si yo quería cambiar los productos solicitados por otros. Es por eso que no lo considero solucionado

• Daniela E

Considero no solucionado porque me envió productos diferentes a los que le compré sin consultarme ni advertirme

• Daniela E

Considero no solucionado. Porque además de esperar más de un mes la entrega, se me enviaron productos diferentes a los solicitados sin darme ninguna explicación o disculpas o advertencia de que no iba a recibir lo que compré. Es una falta de respeto y compromiso

• Clementine Clothes Representante de Clementine Clothes

Enviamos productos por demas de tu pedido y lo retiraste sin inconvenientes en la sucursal elegida. Damos por cerrado el reclamo. Que tengas una buena jornada.

• Daniela E

Retiré un paquete cuando llegue a mi hogar lo abrí y ahí advertí lo que me habías mandado. Te escribí te mandé capturas de pantalla y nunca me respondiste. Qué me mandaste demás? Unos stickers???

• Daniela E

Me parece NO válida la solución porque me mandaron cosas diferentes a las que solicité y pagué sin ninguna explicación ni disculpas

Más reclamos hacia Clementine Clothes