Reclamo a Clementine Clothes
Le hice una compra a clementine clothes el 28 de febrero. Lo pague con transferencia. Y después desaparecieron. No me mandaron el pedido y no contestan más los mensajes. Y siguen publicando en instagram y engañando gente. Quiero una solución.
Compre y me estafo. nunca entrego el producto
Hice la compra con su correspondiente pago por transferencia. Nunca recibi el p***ma. voy a denunciar a la justicia. Veo que es e*****dora serial
Posible estafa
Hola, realice una compra por whatsapp a clementine clothes el 10 de febrero y no tengo respuesta de mi pedido, me tienen con promesas incumplidas, ya que no me entregaron el pedido .solicito la entrega de lo pactado o la devolución del dinero, lamentable todo esto, re…
Nunca me llego el pedido ni me devolvieron la plata
Hola! el 15 de enero hice un pedido a clementine clothes para que llegue a tiempo para un cumpleaños del 1 de febrero, entiendo que tuvieron complicaciones pero me dejaron de contestar hace semanas, ya estamos a 24 de febrero y no tengo ni el pedido ni la plata. quier…
Marianela M
Hola, me paso lo mismo y siguen subiendo historias a instagram de todo lo que venden nadie hace nada y ellos siguen engañando a la gente. OJO!!!!!
Maria
Hola. Marianela. te comento. Que ya solucione el problema. Recién me llego el pedido. Habla o comunícate con empretienda. Ellos me ayudaron
Maria
Hola . Ya solucione mi problema. Recién hoy 12 de abril me llegó el pedido. Le pedí ayuda a Empretienda por dónde se cargan los pedidos. Y ellos hablaron con la gente de Clementine Clothes y después de eso se comunicaron conmigo avisándome que habían tenido problemas pero que ya salía mi pedido. Muchas gracias por su ayuda.