Contactar a Claro República Dominicana

Reclamo a Claro República Dominicana

La estafa de claro tv en república dominicana

Hace unos días recibí una llamada del servicio al cliente de claro, en la cual me decían que “sin costo alguno”, me cambiarían el servicio de televisión de parábola, a fibra óptica, manteniendo los mismos canales e incluso que habrían más canales por hd, que me duplicarían la velocidad de internet y que el nuevo servicio iba a ser la panacea, con muchas opciones nuevas. Inmediatamente se presentaron en mi casa para hacer el cambio, al contrario de los cinco días que me hicieron esperar para solucionar una avería.
en cuanto hicieron el cambio note que la lista de canales del nuevo servicio distaba mucho de la que yo tenía, canales como space, tnt series, h2, ae, universal studio, etc. Desaparecieron. Llame al servicio al cliente y me informaron que tenía que esperar que se actualizara. Cuatro días después al ver que seguía sin mis canales, me presente en la oficina de claro (verón, punta cana), y entonces me hacen una historia de que el plan que yo tenía no era el mismo, que si superior, que si básico, que si plus, en fin un verdadero enredo, que mi problema no resolvía, y que como buen samaritano tenía que quedarme sin mis canales y aguantar callado y seguir pagando todos los meses. De lo contrario tenía que pagar un plan que costaba un 30% por encima del plan que yo tenía actualmente.
seguí llamando, al servicio al cliente y ahora resulta que la solución que me dan, luego de haberme estafado con todas las letras, es volver a poner la parábola y cobrarme una penalización por una supuesta cancelación de un servicio que jamás pedí, que me ofrecieron y no cumplieron.
en fin esto es, sin lugar a dudas una estafa con todas las letras, por parte de claro, al cliente.

Más reclamos hacia Claro República Dominicana