Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Clarin 365
Mónica M
Ayer llame al teléfono de atención al cliente de clarín, para dar de baja mi suscripción. La señorita q me atendió no sólo no tomaba en cuenta los motivos que le daba sino q estuvo más de 5 minutos intentando no darme la baja. Yo no quería cortar xq conseguir hablar con atención al cliente es una o…
10 de Junio
Vanessa A
Quiero solicitar la baja de la tarjeta pero quedo en linea esperando y nadie contesta nunca es una verguenza! ahora que si pedis un adicional las respuestas y la atencion es instantanea. Esto parece una burla
Publicado 06 de Mayo
ELENA L
Quiero dar de baja clarín [números] y cuando digo porque es me transfieren y me dejan colgada con la musiquita, no atienden eso refuerza mi decisión de darme de baja.
22 de Mayo
Analia
Quiero la baja
Publicado 06 de Mayo
jesica M
No pude dar la baja
Publicado 05 de Mayo
Wendy
Que voy a viajar y nunca recibi los diarios y menos la tarjeta y pido la baja agradesco su respuesta
Publicado 04 de Mayo
Lidia M
En la app aparece un descuento en simplicity por clarín [números] y no me lo hicieron
dijeron que no lo tenían
es la 2da vez que reclamó, porque no tuve respuesta
Publicado 03 de Mayo
Hernan G
Quiero dar de baja la tarjeta y se me hace imposible comunicarme con el servicio de atención al cliente
Publicado 01 de Mayo
Kiaraabbyl
Quiero dar de baja la tarjeta
Publicado 01 de Mayo
Gustavo G
Por favor, quiero dar de baja a la tarjeta clarin[números]. No se como hacerlo.necesito ayuda. Gracias
01 de Junio