Contactar a Clarin 365

Ha solucionado un 14% de los reclamos

8 Mayo 2026 15:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Clarin 365

No me devuelven el dinero

Hola.llame en varias oportunidades para dar la baja,al servicio de clarín [números] porque me debitan todos los meses y no recibí los diarios..me dijeron que no le de la baja que pruebe el servicio que me iban a devolver el dinero y que tenía sin cargo varios meses.y me siguen cobrando

Publicado 03 de Julio

Quiero dar de baja clarin 365

Di de baja la suscripciòn a <a href="/clarin">Clarin</a> [números] y continuan debitandome la suma de [números] $ de mi cuenta. Quiero que me den de baja ya ¡¡

Publicado 02 de Julio

No me dan de baja

Trnia el servicii por débito automático lo di de baja y me lo siguen debitando

Publicado 02 de Julio

Facturación desconocida

Nos ewtan facturando 3 cuotas de [números] cada una y no la pedimos desconozco ese gasto

Publicado 01 de Julio

Dar la baja

Quisiera solicitar la baja de suscripciones [números] llame me dijeron que me tramitaban la baja y que se me iba a reintegrar [números] que se ma ha sido descontado sin usar el servicio y nuevamente me lo volvieron a debitar llame d nuevo y solo le dan vueltas gracias

Publicado 30 de Junio

No la uso

No uso la tarjeta y por lo poco que voy al supermercado no me resulta favorable el descuento. Por otro lado, quiero reducir los gastos de mi tarjeta.

No puedo dar de baja clarín 365

Quiero dar de baja mi suscripción a clarín [números]. Ya envíe dos mails a la casilla contacto@clarin[números].com.ar solicitando la baja y no me han respondido, ya han más de 72 hs hábiles. Quiero que me respondan y den de baja mi suscripción.

Cobros

Hola, mi problema es que me estan cobrando casi [números]$ por mes, cuando nunca me dijeron que tiene costo, que solo era una tarjeta de descuentos. nesecito que con urgencia se contacten ([números]) para dar de baja. saludos.