Contactar a Clarin 365

8 Mayo 2026 15:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Clarin 365

Tarjeta365

No quiero la tarjeta [números] y quiero ya la baja es una falta de respeto y ya hablo con mí abogado

Publicado 25 de Agosto

[SOLUCIONADO] Suspencion de servicio

Me llamaron porque tengo suspendido el servicio pero esta pago.quisiera saber porque

Solucionado 09 de Setiembre

Quiero dar de baja clarín 365

Quiero dar de baja el clarín [números] y no puedo por ningún medio. Me llega una deuda que no sabia que tenia. Como lp doy de baja. No me atienden y por otros medios no tengo respuesta tampoco.

Publicado 23 de Agosto

Me cobran aunque di la baja

Me ofrecieron 3 meses bonificados, nunca me enviaron la tarjeta. Cuando llamo antes de que se cumplan los 3 meses de plazo para la baja y no atiende nadie en el sector cancelaciones. Y me cobraron el mes siguiente por adelantado. Porque dicen que lo facturan del 1 al 10 de cada mes. son sin verg…

Dar de baja la tarjeta

Mi señora quiere dar de baja la tarjeta , llama y la dejan en linea esperando mas de 20 m, y la maquina cada tanto diciendo todos los operadores estan ocupados, hace una semana que llama todos los dias

Me cansaron

Dar de baja la tarjetaaaaaaaa

Baja del servicio

En el mes de junio solicité via mail el cambio de domicilio para el envío del diario los días sabados y domingos, por mudanza de mi papá ya que se enfermó y ya no vive mas a donde lo enviaban... Todavia estoy esperando. Nunca mandaron el diario al nuevo domicilio. Llamé a atención al socio y mandé …

Ojo con bonificación de clarín 365- imposible dar de baja luego

Me ofrecieron clarín [números] en mayo, tres meses y que el diario iba a comenzar a llegar en dos meses. El diario no llego nunca a pesar de que en la web decía que estaba recibiéndolo. hice reclamo y luego empezó a llegar, para compensar me ofrecieron extender 3 meses mas. Al mes me lo empezaron …

Baja de producto

Hola . Quiero solicitar la baja , y me dejan siempre en línea de espera . Solicito la baja con urgencia . Espero respuesta

Quiero dar de baja 365

Buen día quiero dar de baja [números] el tel nunca atiende la opción de baja y no quiero que me hagan más el descuento en mi tarjeta de crédito gracias