Reclamo a Clara Tierra
Me compré una faja lumbar térmica ajustable donde decía que venía con turmalina para dar calor y me mandaron una de neopreme común ajustable. Eso no era lo que figuraba en la foto y no decía nada al respecto. Los llamo pero aparentemente no existe ese número. Espero me respondan o tenga alguna respuesta satisfactoria. Y que sepan de la confusión del producto. Espero respuesta.
No respetan lo publicado
Compré una faja termo lumbar y me entregaron una que nada que ver con la publicación es un pedazo te goma con abrojo una e*****!
Me parece estafa
Compre un producto y me llego otra cosa que ni siguiera es la representa al envase que estaba en la publicación
No envían lo publicado
Buenas. Yo me pedí el maquillaje invisible y me enviaron otro. pedi perfume de feromonas veloura y me enviaron otro que se llama tai quisiera saber porque no envían lo que publican?
Adriana
No tuve novedades con respecto a cambiarme el producto o devolverme el dinero. Solo me contestaron que me hacían un 50 % de descuento en una próxima compra. Y No quiero comprar más nada con ellos. Solo el cambio del producto o la devolución del dinero. Muy mala predisposición.
Adriana
No tuve respuesta de cambio del producto ni devolución del dinero. Yo compre el publicado y me mandaron algo simple y común .
Adriana
Publican productos que no son los que uno pide y son de menor calidad y precio lo que mandan. Estafadores.
Adriana
Todavia no tuve cambio o devolución del producto o el dinero. Sigo pensando que estafan a la gente.