Reclamo a Clara Tierra
Hacen publicidad de una faja tèrmica con imanes, y el valor contra entrega en efectivo es de $34.[números].oo , pero el producto o la faja lumbar es una simple tela con plàstico que al contacto con la piel lògico produce calor, pero no cumple la funciòn vertebral de los imanes al masajear la columna lumbar, porque en realidad no hay masaje ni tampoco aminora o quita los dolores de la columna esto es un broma de mal gusto. Y una gran e*****. Venden una faja para sudar, hacer ejercicio y quemar grasa, "eso no cumple la misma funciòn".
No respetan lo publicado
Compré una faja termo lumbar y me entregaron una que nada que ver con la publicación es un pedazo te goma con abrojo una e*****!
Me parece estafa
Compre un producto y me llego otra cosa que ni siguiera es la representa al envase que estaba en la publicación
No envían lo publicado
Buenas. Yo me pedí el maquillaje invisible y me enviaron otro. pedi perfume de feromonas veloura y me enviaron otro que se llama tai quisiera saber porque no envían lo que publican?
SONIA A
No dio soluciòn alguna. Dice que me darìan el 50% de descuento en la pròxima compra, pero JAMÀS volverìa a comprarle a gente estafadora,
SONIA A
LA PUBLICIDAD ES ENGAÑOSA. NO TIENE NADA QUE VER EL PROODUCTO QUE PUBLICAN Y COMPRÈ CON LO QUE ME ENVIARON. SU RESPUESTA A MI RECLAMO ES QUE" LA FAJA CUMPLE LA MISMA FUNCIÒN". Y ESO ES TOTALMENTE FALSO. LA FAJA LUMBAR CORRIGE POSTURAS, AIVIA DOLORES LUMBARES, TIENE IONES DE TURMALINA, Y LA QUE ME ENVIARON SIMPLEMENTE ES UNA FAJA PARA QUEMAR GRASA ABDOMINAL. FUNCIOONES TOTALMENTE DIFERENTES.
SONIA A
Esta empresa o persona llamada CLARA TIERRA, se dedica a estafar, ofreciendo anuncios publicitarios de productos que NADA tienen que ver con lo que le envìan al comprador o consumidor, por màs que se les reclame y se les haga notar la diferencia entre lo que anuncian y lo que venden, JAMÀS te dan la razòn, mucho menos devuelven el dinero, o te reemplazan el producto por el real. SIGUE SIENDO UNA ESTAFA