Reclamo a Clara Tierra
Compre un maquillaje por 34.[números],00 pesos argentinos y me enviaron un maquillaje chino de los que venden en 11.e*****dores .
No respetan lo publicado
Compré una faja termo lumbar y me entregaron una que nada que ver con la publicación es un pedazo te goma con abrojo una e*****!
Me parece estafa
Compre un producto y me llego otra cosa que ni siguiera es la representa al envase que estaba en la publicación
No envían lo publicado
Buenas. Yo me pedí el maquillaje invisible y me enviaron otro. pedi perfume de feromonas veloura y me enviaron otro que se llama tai quisiera saber porque no envían lo que publican?
Carriego G
Me ******ron .compre un maquillaje de 34.***,00 y me enviaron otra marca china de las q se compran en cualquier lado.
Carriego G
Me ofrecieron un 50 % menos en otro producto a elección y les contesto q no gracias otra vez tirar el fiero en ellos como lo hice yo una vez no..total para q elegir si ellos te envían lo q qiieren .
No solucionaron nada
Carriego G
No me solucionaron nada .
Carriego G
No volvieron a responder .el último mensaje me dicen como q eso q me enviaron es prácticamente lo mismo .y q me pueden dar 50% en otra compra.les conteste q no volvía a gastar en estafadores.que queria una solucion
Y nunca mas se contactaron.
No me dieron ninguna