Reclamo a Ciudadano Digital Córdoba
El sitio no me permite registrar mi correo electrónico porque está siendo utilizado por otra cuenta. Al contactarme telefónicamente quienes atienden no tienen la capacidad de brindarme una solución y brindan argumentos insólitos, además de falta de amabilidad. Deben poner personal capacitado para solucionar los problemas. Logré comunicarme al [números] dos veces, en la primera quién me atendió intentó convencerme de que un familiar debe haberse registrado con mi nombre, al responderle que no era posible y no tener respuesta me cortó la comunicación, en la segunda oportunidad me dijeron que debo haber utilizado el correo para otro trámite y que tenía que crear otro correo, algo completamente ridículo, desde cuándo se requiere un correo exclusivo?
Cidi no me envía el código de autenticación y no atiende por ningún canak
Olvidé los datos para entrar a mi cuenta y me dicen que me van a enviar un código que nunca llega. intento chatear con ellos desde hace tres semanas y no funciona el canal, y llamo por teléfono y me da ocupado y me urge autenticarme ante la caja de farmaceuticos y no…
Tener dni vigente y buena luz
Hola yo tengo problema para escanear el dorso del dni ya lo intente en varios celulares me dise tener buena luz y el dni vigente mas de un mes que estoy intentando hacer pero no puedo noce ya que hacer
Me da error al cargar el numero de tramite en el cidi
Para recuperar mi cuenta, el cidi me pide numero de tramite de mi dni y me da erroneo